乳首が大きい
乳首が、大きくて悩んでいます。
出産経験なしです!
男性の方、乳首大きい女って…嫌ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は個人的には大きい乳首が好きですが乳首は赤ちゃんの物です 赤ちゃんにちゃんとお乳をあげられるなら問題はありません
男性の性器に大きさや形が色々ある様に乳首だって色々です
だから心配しないで下さい
再レスです。
乳輪じゃなくて乳首ですね💦
すみません、勘違いしてました🙇
わたしも赤ちゃんが口に含めるくらいの大きさであれば、問題ないんじゃないかと思います✨
男性にもそれぞれ好みがあるでしょうが、乳首の大きさで嫌とか言うような人はそれまでの人じゃないかな😢
>>16さんへ
女性が考えている以上に大きい乳首大好きな女性多いですよ🙋何故か女性は『男性は大きい乳首嫌がる』と変な誤解してる人多いですけどね(^_^;)あと、『男性は巨乳好き』という間違った神話も流れてますよね😹
だから、16さん😺大きい乳首気にする事全く無いですよ🙋
因みに…私の彼女も乳首大きいですよ☺
乳首が大きい女性が大好き💖不思議と過去の付き合った女性や嫁さんは乳首が大きい☺俺は気にならないし大きな乳首を舐めたり吸ったり舌で転がすのが好きだよ💖多分貴女は情が深くて綺麗な顔立ちじゃない❓俺が知ってる限りみんな綺麗なエロい顔立ちだから☺悩む事ないよ✌
20さんや21さんのように確かに大きいのが嫌いという人がいてもおかしくないです😃
人それぞれなので当たり前だと思うので😃
でも15さんのレスで勇気づけられたので、主さんも気にしないでいきましょうね😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 599HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 266HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 212HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 304HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧