もぅ嫌だぁ~(㊦д㊦)

回答2 + お礼1 HIT数 909 あ+ あ-

2005/11/30 18:21(更新日時)

私ゎ毎日,楽しく学校に行ってぃました(>_<)でも,ここ最近!!何だか友達とぅまく行ってぃなくて学校が全然楽しくぁりません↓↓別にィジメにあってぃるゎけでゎなぃのですが,友達の中に入ってぃけず↓友達が自分の悪口を言ってるんぢゃなぃかと不安でたまりません↓こんな弱い自分が嫌です↓友達の事も信じたいし↓どぅしたら前のよぅに楽しく学校に行けるのでしょぅか(;_;)

タグ

No.1285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

何が理由で友達とぅまくぃかなくなったのかにもよるケドまずゎ自分を見直してみるのが良ぃんぢゃなぃかなぁあぁぁ""∩(´∨`)∩""

No.2

ゥチも今そぅなんだょね!!!でも、今日友達にいろいろ言いました!!スッキリしたしぃ↑↑楽になったょ(>_<)あなたゎ学校で何人でぃるのですか??

No.3

ぁりがとぅござぃますm(_)m私ゎ6人グループでぃます(>_<)でも,みんなと席が離れてしまって話す事も少なくなってしまぃ↓↓こんな事に,,,(;_;)本当に楽しくなくて↓↓でも,今ココで自分の事を話せて少しスッキリしました☆そして,もぅ一度自分自身を見直してみますm(_)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧