喧嘩してるのにエッチに誘われ

回答6 + お礼0 HIT数 1338 あ+ あ-

2006/09/20 03:01(更新日時)

部屋に行くと「溜まってるから」と言いながら前戯を始め、私をイカせようと頑張ってくれてました。でもイクどころかマグロ状態なのに腹を立て(自信を無くし)途中で止めました。その後も少し昼間の喧嘩の続きで言い合いになりました。その後、またエッチで旦那だけイキました。にその翌日、また喧嘩の続きになり離婚寸前までいきました。今は仲直りしましたが私はただの性欲処理なんでしょうか?

タグ

No.128563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分かります…うちも ケンカして仲直りした後はダンナから求めてきます💧それが頻繁だと調子に乗るなよ!って思ってしまいます!Hをすれば 女は許してくれると思ってるのかな!?私も男性の心理が聞きたい!!

No.2

私の旦那も喧嘩し、仲直りするたびHを求めてきます。
『そんな気分じゃ無いよ。』と断ると『いいじゃん、仲直り記念だよ。くっついていたいの』だそうです。
さっきまで、離婚だ!みたいな喧嘩してたのに。私も性欲処理機?!って嫌でも考えてしまう。男性の意見聞いてみたいですね。

No.3

私は未婚ですが、同棲してた彼もそんな感じでした。でも、愛情表現のうまくできない彼だからこその行動だと私は思いました。言葉などはなくても喧嘩したら先に折れて抱きしめてくれたり・・。大事だからこそ先に自分から折れてそういう行動に出るんではないでしょうか?

No.4

うちは仲直りもしてないのに当たり前のようにされます。ムカつきます。

No.5

ウチは口でしてくれ、やりたかったら勝手に乗れば!です。
ケンカの仲直りにエッチて良く聞くけど、私の場合完璧処理だけに使われてるとしか思えない。だから旦那が悶々して、何とかその気にさせ様と優しく(ほんの少しだけ)してきた時だけ誘いにのります。ケンカはしょっちゅうだし、離婚を考えてる時間が増えました

No.6

家の旦那もです。きっと男はただの猿です。家は口でしてと言われ、口でするなら入れてもらったほうがらくです。口でイカセる苦痛は耐えがたいものです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧