ふたなり

回答9 + お礼0 HIT数 12474 あ+ あ-

2010/04/01 08:38(更新日時)

ふたなりって現実にいるんですか❓

二次元だけの存在ですか❓

タグ

No.1286199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いますよ

ネットで見れるよ

しーめーる

No.2

男が好きと思われてるニューハーフの中にも意外といますね。

No.3

フタナリとシーメールは違いますよ。
シーメールとは言わばニューハーフの事ですよ。
つまりは男が整形をして女性のようになっても珍はある状態です。
一方のフタナリとは生まれながらにして女性の部分と男性の部分を持っている人のこと。
後者の方は誕生直後に男性にするか女性にするかを両親に聞いて手術すると言うのを聞いたことがありますが、基本的にフタナリと言われる人はいないと思いますよ。

No.4

ふたなり=両性具有
昔、金曜エンターテイメントで高橋克典主演のドラマ「リング」で山村貞子が両性具有でしたね。
それと実際にも居ます。マンガ家の新井祥さんが「自分は♀だ」と思っていたら病院に行き♂の性器もチロリンとあったそうです。

No.5

⬆すみません半分勘違い嘘も入ってました🙇
男性性器ではなくホルモンでした。ハァ~勘違いしたわ!!😥気になるようでしたら本人の紹介を調べて下さい🙇

No.6

いますよ。インドかどっか忘れたけど貧しくて手術できないでいた、そういう人が集まって暮らしてるとこがあるって聞いた。

No.7

高校の生物の授業で、遺伝と染色体に関連して説明してくれました。
新井先生の4コママンガは、明るく楽しくて好きです。あれを見れば理解できると思います。

No.8

言葉に気を付けて。
ふたなりではなく両性具有です。
少ないですが実際にもいらっしゃいます。
好奇心だけで他人を不快な気分にさせないように。

No.9

興味本位なのかそれについて悩んでいるのかでアドバイスの内容が変わるんだけど

ご自身がインターセックスであるかもと心配ならお礼レスにその旨お願いします

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧