ミュージックステーション

回答8 + お礼8 HIT数 5544 あ+ あ-

2010/04/02 23:59(更新日時)

ミュージックステーションで、浜崎あゆみさんが出演すると思うのですが、さっき仕事から帰りテレビを見ていても姿が見当たりません💦どうしたんでしょうか?

No.1287628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出てますよ➰めっちゃ可愛い😍

No.2

>> 1 ありがとうございます✨

やはり出演はしていますよね⤴さっきから見ていても、あゆの曲がNo.1で映像に出ても本人が全然テレビに映らないのですが💦

No.3

少しまえから出てきましたね😃浜崎あゆみさんはいつも途中から出てきたりしますね💧大好きなので最初から最後までたっぷり見たいのですが…。まぁでも見れて良かったです✋ 2003年頃はメチャクチャかわいくて綺麗ですね☺今でも綺麗ですが👍

No.4

>> 3 ありがとうございます✨

はい😄やっとこさ見れました❤衣装チェンジだったんでしょうかね⤴出番楽しみです🎵ダンサー達も出るのかな✨

No.5

いつも衣装替えするからチラホラいなくなります😃

No.6

シーズンズ歌詞間違えちゃいましたね😣😣

でもあゆ好き😍

歌い方変わったなあ…

No.7

ほんと歌い方変わった💧なんかガッカリ💧
声でてないし
ビブラートでごまかしてる😠

No.8

>> 5 いつも衣装替えするからチラホラいなくなります😃 ありがとうございます✨

衣装チェンジこんな長かったでしたっけ💦最初大きいリボン着けてたみたいなので見たかったです😣

No.9

うわぁ~僕の大好きなHANABIもちらっと見れたし🎵本番も素敵でした❗歌詞間違えちゃったけど、歌い終わって最後の時に笑ってたのがまたかわいくて素敵でした👸

No.10

>> 6 シーズンズ歌詞間違えちゃいましたね😣😣 でもあゆ好き😍 歌い方変わったなあ… ありがとうございます✨

間違えちゃいましたね😄あゆは結構歌詞間違いありますよね💦でも新曲は歌い慣れてましたね🎵

確かに歌い方は昔とだいぶ変わりましたよね⤴ロック系はカッコいいけど、バラード系は昔の歌い方の方が良かったかも‥

No.11

>> 7 ほんと歌い方変わった💧なんかガッカリ💧 声でてないし ビブラートでごまかしてる😠 ありがとうございます✨

確かに歌い方変わりましたよね💦
私もSEASONSは昔の方が良かったです😣
でも、あゆも年を重ねたということで✨

No.12

歌い方へん…
聞きにくいし、エコー使いすぎてて、下手に聞こえる。

No.13

ホント、歌い方変わっちゃいましたね。やはり耳のせい?今までよりかなり丁寧に歌ってる感じがして、応援したくなりますね。

長いドレスが増え、ダンサーがたくさん出るようになったのは、リズムをとりやすくする為でしょうか?スカートの中に秘密があるような気がして気になります。

これからも頑張ってほしいですね😌

No.14

>> 9 うわぁ~僕の大好きなHANABIもちらっと見れたし🎵本番も素敵でした❗歌詞間違えちゃったけど、歌い終わって最後の時に笑ってたのがまたかわいく… ありがとうございます✨

いっぱい1位になってましたね😄歌詞間違っても、普通に続けてましたね(笑)最近のもいいけど、昔の方が良かったかな~⤴
でも、アルバム楽しみです🎵

No.15

>> 12 歌い方へん… 聞きにくいし、エコー使いすぎてて、下手に聞こえる。 ありがとうございます✨

昔とは歌い方や曲調も変わりましたもんね💦私はそれでも好きですが、違和感あるのも仕方ないかもですね😲

No.16

>> 13 ホント、歌い方変わっちゃいましたね。やはり耳のせい?今までよりかなり丁寧に歌ってる感じがして、応援したくなりますね。 長いドレスが増え、… ありがとうございます✨

変わりましたよね💦耳のことも要因の1つかもしれないですね😲でも、Mステにもライブと同じダンサーを連れてくるあたりはさすがあゆだと思います😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧