妊娠中の遠出
義理の両親の事で相談させて下さい。
私は今、妊娠3ヶ月です。
1歳の息子がおり、2人目です。
相談なのですが、『義理の母の実家に一緒に行ってもらえないか』と言われました。
行くとなれば日帰りで、早朝に出発(4時頃)片道4時間…。
帰宅が夜中になるというハードな感じです。
車のなかでは疲れても横になれないし、息子の世話もあるし…。まだ安定期でもなく、悪阻もあります💦
先日、出血し、病院では異常なしとはいわれましたが心配💦
義理の両親に、今回は行けそうにないと伝えると、『私の母親にひ孫の顔見せてやりたい』とキレぎみに言われ、『休憩いれながら行ったら大丈夫』とか言われました。
皆さんなら行きますか❓
真剣ですので、中傷などはやめてください。
No.1288638 2010/04/03 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんご意見ありがとうございます✨ 義理の両親に『病院の先生が…』と言い、遠出は出来ないと言うことを伝えました。
しかし、『安定期に黙って行ったらいいんじゃない❓』『あんたは留守番で孫だけ連れていくのはダメだよね❓』などいわれました。
めちゃくちゃ腹がたって、怒鳴ってやりたいきもちになりましたが、『どうへコイツラは馬鹿なんだ』と怒りをしずめ帰宅してきました。
なんのフォローもしてくれはい旦那には、絶対遠出はしない、義理の両親とは💢と怒鳴っておきました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧