背がちっちゃいと
私は背が低くて、150cmで体重は40ちょいなんですが、よく体重50くらい?って聞かれます…。背が低いと太って見えるの?身長150だと何キロくらいで痩せてみえるんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
私は身長165㌢で,体重が45㌔ですが,よく55㌔くらい?とか言ゎれますょ*笑″
服の色が派手だったり,白系,横に線が出てしまうものを着たときに言ゎれますね。だから黒とか,縦のラインが有るものを着るとぃぃですョ☆ぁとゎヒールが高ぃものを履くだけでもすらッとして見えたり,キャップにきを使えば,縦のラインが綺麗にみえて,細身に見えますょ☆″
私は152㎝45㎏ですが周りがぽっちゃり系が多いのも有ってよく体重を言うと、40㎏無いと思われてます(-_-)
私は若い頃は皆、自分よりは体重重いんだろなと思った時期が有ったから、あなたの周りにもそう思ってる人がいて言うのかもしれないね(´。`) でも、私が思うにあなたは太ってないよ(^o^) 気にして痩せようとしたら体を壊すから気を付けてねm(_ _)m
いや、痩せすぎですよ(^_^;)着膨れとかじゃないかなァ?自分の体見てどう思いますか?
痩せて見えるのは体重では無いと思います。
基準値(BMI)を調べてみれば?
身長の2乗÷体重=BMI
BMIが25以上は肥満
BMIが185未満は痩せてる
痩せてる部類なら、服装を気を付けてみては?
膨張色は着ないとか。
新しい回答の受付は終了しました