続、僕は、最低です。

回答3 + お礼2 HIT数 1584 あ+ あ-

2005/11/21 00:59(更新日時)

手を挙げた事、これは、1番していけない事。これに言い訳は出来ない。自業自得。後悔したって、遅いんですね。私は、とんでもない事を。ため息と、憂鬱な時間が過ぎていきます。隣にいて、仲良く過ごすことは、もう、出来ないでしょう。
ただ、焦らず、気持ちは、伝えていきます。一緒にいたいんです。今は、毎日、メールで、謝るしか出来ません。これは、しつこくて嫌われますかね?
明後日、仕事が早く終わるので、もう2度としないと、誓約書を書いて、持っていきます。30日に、デートの約束をしていたので、ディズニーシーのチケットを入れて、当日、東京駅で、待つと伝えます。
メールより、一筆の方が伝わるのではと思い、手紙を書きます。声の聞けない日々は、寂しいですが、自業自得。悪いのは私です。情けない、どうしようもないですね。アドバイスを、いただけたら、嬉しいです

タグ

No.129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし相手がしつこいと思ったらアドレスを変えるなどしてきます!手紙を書くのは、いいと思いますがもしこなかった場合は、ほっておくしかないですよ!前もいいましたがそれ以上は、気持ちがさらに離れる結果につなぎります相手の反応を見て行動する事をおすすめします。

No.2

あなたの思いはきっと伝わると思います!今の気持ちを隠さずに全てその人に打ち明ければ、きっとその人だって許してくれるはず、頑張って、応援しています!

No.3

ありがとうございます。これからうちに帰って、手紙を書いて、今日の仕事、終わりに届けます。
誓約書もつけます。もう2度と同じ事をしないと。
僕は本当に情けないし、卑怯者だけど、謝る事しか、出来ないので

No.4

きっと来ると思いますよ。来なければそれまで。来たらしっかり謝罪してくださいね。想いは届くと思いますよ。頑張ってくださいね。

No.5

今日、久しぶりに一緒にいます。どうやら隣で眠ることが出来ます。ただ、怖いという感情を植え付けてしまったので、少しずつ解消できるように、そばにいようと思います。わがままで、むかつくときもありますが、そばにいないと、寂しいので、皆様に、アドバイスをいただいいた勇気で、頑張ります。ありがとうございました。手を挙げること、それは、最低で取り返しのつかないこと。勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧