会えなくても....

回答4 + お礼2 HIT数 762 あ+ あ-

2006/08/19 04:24(更新日時)

私と彼ゎ中学から付き合ったり別れたりしていましたが今ゎ,今までの付き合いの中で一番上手くいっていて家族ぐるみの付き合いをしています。
彼ゎサッカーでスゴい期待されている人です。
ですが私と夏休み中何日も会っているせいでサッカーのレベルが下がり会うのを制限されてしまいました。
けれども親に内緒で会い続けていたら,とうとうおととい,スゴく怒られ次に内緒で会ったら家を出てけとまで言われました。
昨日彼とメールしていたら....『俺と〇〇ゎあんま会わない方がいいね…これから』ときて『親になんか言われたん?』と聞いたら『そういうことで…おやすみ』と一方的にメールやめられてしまいました。
彼ゎ今どんな気持ちなんでしょうか?会えなくても平気なんでしょうか....
よかったらレス下さい。

タグ

No.129266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ若いからなぁ…私は将来がかかっているコトや夢があるなら、恋愛よりそちらを優先させるべきやと思います。好きな人と距離を置くことは辛いけどあなたのせいで夢が叶わなかったら…あなたも辛くないですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)m
確かにそうですよね....彼とゎ別れるべきなのでしょうか....

No.3

別れるとかじゃなくて、陰で支えてあげる存在になろっ!!
私の友達にも女子サッカーでU21の日本代表 の人がいます。
恋愛とかしてるのかなぁ~毎日毎日練習練習…年に何度も海外遠征で授業にもろくに出られない…かなり大変そうです。自分がサッカー好きで選んだ道だけど、時々投遣りな気持ちになってしまうようです。そんなときにそっと彼女を支えてあげられるような存在に私はなりたいです。

No.4

>> 3 レスありがとうございますm(_ _)m
影で支えてあげる....私ゎ彼に何をしてあげたらいいのでしょうか。

No.5

無理に何かしてあげようとか考えなくていいと思いますよ!!
彼にとってあなたの存在自体が心の支えなのかもしれませんし。
疲れてるときストレッチやマッサージを手伝ったり、スランプに陥ったとき『焦らなくていいんだよ!!少しずつ戻そ♪』みたいな言葉をかけてあげたり…
大会前に手作りのお守りとちょっとしたメッセージを渡したり…
ホントそんな感じでいいと思います

No.6

彼氏さんに会えなくなるって寂しいですよね。でも彼氏さんが夢を追いかけたいなら支えてあげましょう!
今まで以上にお互いが大切になるよ。
二人の距離が必要以上に離れないように、メールなら彼氏が時間ある時に返せるから大丈夫だろうし、週に一度だけ寝る前に長電話するとか色々方法ありますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧