友達がセレブになるには?
35歳の友達の事ですが…。友達は私がいる地元で恋愛絡みや仕事絡み(水商売)で色々とあり、人生を変えたい❗誰も知らない所に行って、正社員を見付ける❗と言い、今年2月に大阪に引っ越しました。でも…正社員で雇ってくれる所はなく、昼間に5時間のテレアポのバイトをして(休みがちです)一昨日、キャバクラの面接が通ったらしく(熟女募集で)喜んでいました。以前の友達は高級クラブで勤めてたのに、何で時給2千円の3時間のキャバを大阪くんだりに行ってまでするんだろう❓😱と疑問に思いました。キャバクラで良い人と出逢えるかもしれないし🎵と言ってました。私はキャバクラした事ありますが、(どんなもんかな❓と)ろくな男性がいなくて2週間で辞めました😰今は、私は結婚して自宅で自由業をしていますが…
世の中、そんなに世知辛くなったのでしょうか❓友達は、大阪で結婚してセレブになると言ってますが…友達がセレブにさせれるような男性と結婚できるか心配です😰どういう出逢い方をしたら、セレブになれるような結婚相手が見つかるでしょうか❓友達は、お見合いパーティーは気が乗らないと言ってました。意味の分からない文章で、ごめんなさい🙇
新しい回答の受付は終了しました
いい女ならいい客も付くよ!
金持ってる客って意味でね!
今はでも厳しいかなぁ…
大阪のノリもわからないけど、持ってる人は持ってるんじやないかなぁ…
東京のキャバ嬢だったの?
まぁ~友達なら成功祈ってあげたら!?
一括のお礼で、すいません珵
レス、ありがとうございます。友達は広島の高級クラブに1年ほどいました。それまでは、普通の飲み屋さんです。
広島の高級クラブの方で色々とイジメにあい、辞めました。鬱病も患っています。キャバクラ勤める先日まで勤めた飲み屋さんを、『広島にいた私の事を知っている人がいる焏』という理由で辞めました。それを人から聞いたのではなく、本人はそう感じたそうです。
なんだか鬱病も心配で、大丈夫かな~蓜
広島の高級クラブって広越グループ?
まぁ広島より大阪のほうが金持ちはいるんじゃない?
でも35ならよっぽど容姿端麗で賢くないと金持ちとは結婚出来ないでしょ。
それとセレブはセレブリティのことで、意味は金持ちじゃなく、有名人ってことだよ。
35のキャバ嬢で玉の輿は難しいでしょう。
そもそも安キャバには金持ち客自体が滅多に来ないし。
大阪なら北新地の高級クラブ(田舎のクラブとはレベル違いますが)受かるぐらいじゃないと。
中年で大した職歴もないとなると…望みは薄い。
稀に、金持ちの爺さんなら大丈夫な人もいるかも。
レスありがとうございます。また一括のお礼で、すいません珵
どこでのお店かは明かす事ができないですが…
高級クラブやキャバクラで勤めたりしてて、だんだんと友達の男性運が逃げて行ってる気がするのですが気のせいでしょうか蓜
不倫で大騒動があったり…と。本人が気が付いているのかいないのか…正社員の道に行きたいと言って広島から出て、大阪なら人口が多いから働き先が見つかるんじゃないか…と本人は、そう思ったようです
広島での飲み屋さんでのイジメや良くない男性関係から、鬱病にまでなったのに…なんとか幸せになって欲しいのですが
大阪で広島での事を誰かが知ってる…そんな恐怖心も鬱病からきているような気がするのですが…
飲み屋さんって、いろいろ誘惑や危険があったりするものですか蓜
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧