友達の事で…

回答3 + お礼2 HIT数 986 あ+ あ-

2006/08/20 02:36(更新日時)

何回か友達の事で書き込みさせて貰いました。あれから3週間がたちましたが全然メールしても返事無いし、電話しても携帯とイエ電の方は呼び出しだけです。それに 友達の家に遊びに行く予定だったんで、行く時荷物になる為宅急便で送りました。服返して貰いたくてメールしたり手紙の中にお金を入れて送ったんですが全然送られてきません。もお夏も終わってしまうため着る機会がなくなってしまいます。とにかく連絡がなくなって困っています。洋服だけ取り返したいんですがどおしたらいいですか?いえに取りに行くにもバス、電車の乗換えと交通費がかなりかかります

タグ

No.129338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念ながら連絡つかないのなら、洋服は、諦めましょう。
なんか?その友達に、凄く嫌われてるって感じやね!
ストーカー扱いされてたりして?
それだけやって服を送ってくれない連絡も、とれないって事は、服も捨てられてたりたして…
もしかすると、その人が入院とかしてるかも?だけど…???

No.2

>> 1 ストーカー何て 凄いいい方しないで下さい。

No.3

ってか、ヒドィね↑その友達♪服ゎ大事なもンゃし、金払って買ったもンゃしね(* ̄ー ̄)ゞ連絡とれなぃと困るくなぃ?でも、どぅしても返してほしぃならゃっぱ家まで行った方がィィと思ぅ(≧н≦*o)

No.4

>> 3 ②さん お返事ありがとうございます 服は安物なんですが一回も着てないし気に入って買ったので諦める事は出来ないです。行くだけ行って見ようと思います

No.5

前にもスレ見ました。家に直接行くしかないですね。勝手な友人の様だから心配ないかも知れませんが、物騒な時代だし、何か事件に巻き込まれてる事はないでしょうか?
服が帰ってきて、ただの友人の勝手な行動だったなら次からは友達辞めた方がいいですね。主さんも、勝手だと解ってかかわったのだから、服は戻らなくても諦めるべきだと思うな。主さんも子供じゃないんだし友達選ばないとね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧