顔に自信もてない。
私は出会いがなく、メル友として探していますが、文章=性格では、興味もたれるのですが、写メ=顔だと、メールがこなくなります。
今メールしてる人は、リアル友達はごめんなさい。
でもメル友なら、メールするという感じです。
まだ初めて1週間くらい、ゆっくり付き合っていけばいつか振り向いてくれるでしょうか?
自分の顔に自信がもてず、いつも落ち込んでいます。お見合いパーティーにも行きましたが、誰も話しかけてくれず。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
実際の顔はわからないけど 今顔にコンプレックスを抱いてるならその自信が持てないオーラが出回ってる状態だから興味持ってもらえないと思うよ 可愛くない顔の人でも 美人ぢゃない顔の人でも彼氏や旦那さんいるぢゃん それはね顔やスタイルでは自信が無いから残された武器として心を美しくするんだよ 心を美しくして自信が無いオーラを吹き飛ばせば イケメン男ぢゃなくても主を大事にしたいって思う男表れるよ。顔で勝負出来ないなら心で勝負するべきだよ。
接客業でいろんな顔の方を見ていますが、顔の作りよりも表情でブスになってる人が多いですよ。
私は職業柄、常に口角と頬骨を軽く上げて、眉間をリラックスさせてにこやかに微笑んでいます。
そうしていると、それほど美人じゃない私でも「キレイですね」とよく言われます。 家で鏡をよく見て練習してみて下さい。 鏡を常によく見るのもキレイになりますよ。
男は見た目美人と可愛いこと結婚や恋愛したがるけど 大事なのは 優しい性格 料理家事出来る 余計な口出ししない 旦那や彼氏を立てるのがいいね。男性有名人で抱かれたくないNo.1とか彼氏や旦那にしたくないNo.1の人が奥さんや彼女いたり 女性有名人でも奥さんや彼女にしたくないNo.1に輝いてる人が結婚してたり彼氏いるやん。
世間や周りの人からしたらなんで?とか 何処がいいの?って思うけど、本人からしたら顔姿で選んでないよね 心で選んでるはずだよ あとは言い方悪いけどブス専 デブ専とかの合コンとかパーティーあるから参加してみなよ。
思い切って整形もありだと思います‼
整形で自信が付き性格まで
明るくなった知り合いが居ます。
主さんは自分は見た目が悪いから…と
ウジウジ暗い感じがします。
思い切って整形も視野に入れたら良いのでは❓
私が主さんの親や友人なら
整形もありだと応援します。
ごめんよぉ。ちょっといわせてね。
人間には持って生まれた個性があります。
みんな、あなたのことを理解できてないだけです。
それに、あなたの性格や考え方はかわいいですよ。
何も、訳分からない面食い君を相手にしなくてもいいでしょ。
あなたなら、周囲にいる大人連中がほっとかないよ。
かわいい娘を幸せにしないといけないと
将来、有望な男性を紹介してくれるはずです。
そしたら、お付き合いしてみて、心の内面も
仕草や表情・格好等の外面もご自身で磨いてみてはどうでしょう。
男も女も付き合う人間によって人生が変わってきます。
ご自身で良く見極めて、いい男をゲットしてみてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧