点滴について
現在妊娠9ヶ月です。3~4年前に高熱で点滴を打ちました。その時熱でふらふらはしてたのですが点滴の後ドキドキしてクラクラして軽く吐きたいような感じで薬局で倒れこみました。病院を出た後だったのと家がすぐ側だったので帰宅し寝てたら治ったんですが…またその一年後位に怪我で化膿防止に点滴を打ちました。その時もやっぱりドキドキクラクラしたんです。これはアレルギーとかなんでしょうか?それとも初めに点滴した時に倒れたのがトラウマ?みたいになってたのでしょうか?湿疹が出たなどはなかったですが…しかし出産時も点滴は打つので病院にも言った方がいいですよね?ちなみに5年前の出産時は点滴してもなんともなかったです。変な質問ですいません、でもお医者さんにはなんと聞けば良いかわからないし、ちょっと聞くの怖くて😥
No.129426 2006/09/20 09:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございますm(_ _)m
スピードですか…私はかなりの小心者で注射も大嫌いです💦だからドキドキしてて点滴のスピード早かったのかな…?本当心配だけどなんて聞けばいいんでしょうかね…💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧