私が苦しむ姿

回答32 + お礼27 HIT数 24846 あ+ あ-

2010/04/14 12:56(更新日時)

おはようございます☀
女性のみなさん😣彼氏旦那にイマラチオされた事ありますか?彼氏がイマラチオを毎回します😢私が苦しむ姿が興奮するみたいです⤵人それぞれ性癖が違うので難しいですね 私も強く拒否してないのも自業自得ですね

No.1296334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>> 47 私も対等なお付き合いですよ😌 だから 調教されたとかされるとか言う言葉は嫌いです。 してほしい事は自分から言ったりもします😄 そこから進展し… 対等なお付き合いが一番ですよね😌

ご主人様的な男性は嫌ですね
調教とかは 本物の変態カップル夫婦の行為ですね

やっぱり痛い行為好きなんですね😆
具体的に今まで どんな痛い行為されましたか?

No.52

>> 48 そうなのですね。 私は手足の自由が効かない状態で口に押し込まれ、嘔吐し、口角が裂けて火傷のようになったことがあり、もし主さんが辛いならきちん… 手足の自由を奪われて😣
口に押し込まれたんですね 凄い激しいイマラチオですね 私の彼氏も イマラチオは 激しく腰を振りますが 怪我をするほど 激しくしないですね 手足の自由を奪われての行為は😣私は経験するの恐いです

喉の奥の開拓ですか[iモード]難しい課題です 私はフェラチオも上手いとは言えませんね 今日 彼氏と逢うんですが 一度私主導でやらせてもらいます 頭押さえつけるのも 今日だけは我慢してくれたら いいですね

No.53

イマラチオってなんですか?

No.54

>> 49 私の彼氏もしてきます😔 凄く嫌です⤵⤵ でも拒否できない自分が悪いと思いました😠これからちゃんと話し合わないといけないですね😣 主さんも頑張… 彼氏もしてくるんですね 本当に嫌なら 彼氏に気持ちを伝えて やめてもらってね 私は嫌ですが 彼氏が満足してる顔を見ると うれしくて 強く言えません

No.55

>> 53 イマラチオってなんですか? まだ18歳なら わからないですね イマラチオ フェラチオの激しい行為です 男性が無理矢理 女性の喉の奥まで 押し込んで 腰を振ったりする行為です 苦しい行為ですね

No.56

あるサイトを見たんです。放心状態のアザだらけの女性の画像がありました。
それを見た時にゾクッとくるものがあって 私も、彼に付けてもらいたいと思いました。
最初は、お尻を叩いてもらったり、つねってもらったり。
それから 二の腕を噛んでもらったり うちももを噛んでもらったり。
アザが出来ました😌💓
スゴく幸せな気分で 後々も ニヤニヤしてしまいます😆
後は、顔を手の平でグシャグシャにされたり 指を口にねじ込まれたり✨✨

まだ、私も発展途上中なんです😆
全て、彼が大好きだからしてほしい行為です💓
他の人じゃ感じません✋

No.57

なんか脱線しつつありますが、イラマやディープスロートは本当に最悪な話…死にますよ(窒息死)
あと嘔吐物が間違って気道に入り誤嚥性肺炎になったり…

主さんのレスの仕方だと興味を抱くような書き方になってますが、かなり危険性があるものです。

私はそういう危険性をわかった上で受け入れてますが、主さんは?

No.58

>> 56 あるサイトを見たんです。放心状態のアザだらけの女性の画像がありました。 それを見た時にゾクッとくるものがあって 私も、彼に付けてもらいたいと… ネット検索したら😣痛そうな動画 画像いっぱい見れますね
ドM女性は痛い行為が快感になるんですね😆
愛する男性だから感じる行為ですよね
一夜限り遊びの男性だと
痛いだけで 感じないですよね
今の私はイマラチオで精一杯です

No.59

>> 57 なんか脱線しつつありますが、イラマやディープスロートは本当に最悪な話…死にますよ(窒息死) あと嘔吐物が間違って気道に入り誤嚥性肺炎にな… 最初の話からは 今はかなり脱線状態ですね

イマラチオが危険な事は理解してます
頭を押さえつけられ😣口内射精された時は 嘔吐物と混じ 凄く苦しい思いもしました
みなさんと話してると 愛のあるイマラチオを受け入れ様と思うようになりました 大好きな彼氏だし 危険だけど 体は感じてるんだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧