爆笑

回答18 + お礼0 HIT数 1258 あ+ あ-

2006/08/19 09:20(更新日時)

最初、仕事でもプライベートでも笑いが少なく、軽く出無精になっているので、「笑わなきゃ、幸せになれない」と思い、本棚を見たら、爆笑できそうなマンガがなく、今から漫画喫茶に行きます。
そこで、みなさんが今まで爆笑の渦に入ったマンガを教えて頂けたら嬉しいです。下品、下ネタなんでOKですっ!!爆笑したいので、よろしくお願いしますっ!!!!

タグ

No.129753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マーガレットに載ってる2本足の犬ってマンガしびあで好きです(^O^)面白いですよ♪
漫喫にあるのかな…売ってるのも何故か見ない…一巻買ったのに以降発売されてるかも不明です

No.2

私は漫画読まないけど…子供が浦安鉄筋家族で爆笑してる(^_^;)

私は笑えないけど…

No.3

『世紀末リーダー伝たけし』は笑えます。でもこの笑いがあなたに伝わるかどうかは分からないですけど(^_^;)

No.4

エリートヤンキー三郎がかなり面白いですよ(^田^)/=3放尿すると人格が変わっちゃうんです(笑)

No.5

ヤンジャンのB型H系ですかね

No.6

ふふっ鉄筋は王道、笑えるよな。三郎は俺もイチ押しだな。早く最新巻出ないかな。

No.7

今日から俺は!
ってのは笑えたよ!('-^*)/

No.8

すごいよ!マサルさんもきゅ!あげれ~ば コロッケだ~よ キテレ~ツがい~じん~~(お料理大行進のリズム)

No.9

`秋月りす、さんの「OL進化論」が大好きで全巻持ってます(^^;)4コマなんですが、凄く面白いです。良かったら、読んでみて下さい♪

No.10

うすた京介さんの漫画は面白いですよ。

No.11

稲中。
下品で下ネタ多いですけど(Θ_Θ)

何回読んでも笑います(笑)

No.12

すごいよ!マサルさんはおすすめ~☆あれよんで笑わない人はいないしぃ笑

No.13

私も「鉄筋」と「マサルさん」がオススメです。強烈ですよ(^o^)/少女漫画ではりぼんの「めだかの学校」かな。

No.14

よつばと
っていう漫画。さっき読んだんですけど、面白かったですよ。普段笑わない兄が笑ってました。

No.15

[がんばれ!!酢飯疑獄]あとマンガじゃないけど
[空想科学読本]が笑える
~(´∀`)~

No.16

忘れてた、あと
[未来人間ゴ・ゴウ・ゴー]↑特に笑えた
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.17

古いけど、相原コージの「コージ苑」はどうですか?

No.18

知るひとぞ知る最強の「デビューマン」です。

稲中と同じくらい、いやそれ以上に笑えます。
抱腹絶倒間違いなし!!

下ネタが多くてモロにストレート表現してるので下品と思うかもしれないですけど…
(^_^;)

2巻が発売されるのに7年もかかり、超待ちくたびれましたよ(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧