エッチ❤

回答18 + お礼17 HIT数 13564 あ+ あ-

2010/04/17 09:15(更新日時)

車で…
カーセックスしたことある人いますか❓

どんな感じか教えてください✨

タグ

No.1298605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます😃

やりずらいとかないですか❓

No.11

>> 3 それはある! 狭いからね💦 でもお互いに…👌 👩濡れ具合もMAX👌 ありがとうございます。

やっぱり狭いですよね…
よく濡れるってことは
興奮するってことですよね☺

No.12

>> 4 お互いの洗って無い股間の臭いが充満し、クラクションを足で鳴らして、焦っちゃったのを覚えてる☺ ありがとうございます。

狭い空間での臭いって好きな人なら興奮材料になりませんかね☺

No.13

>> 5 捕まります そうなんですか❓
公然わいせつですか❓

No.14

>> 6 Hなカップルはタイ~ホしちゃうぞ👮💕 エッチなカップルというか
バカップルですかね…😁

No.15

>> 7 狭くてやり辛い。 ありがとうございます。

やっぱり狭いですか…😥

No.16

>> 8 やり終わって横になってたら警察来たことある😭 危ないですからって言われたくらいだけど焦った😭 ありがとうございます。

裸でしたか❓
逮捕じゃなくて注意だけでよかったですね。

No.18

>> 9 狭くてやりずらいですねー。 終わった後もすぐシャワー浴びられないし、不衛生だし、誰に見られているか分からないので… あまりオススメはできませ… ありがとうございます。

そうですね…
衛生面ですか…😥
シャワーないのは痛いかもしれないですね💦

No.19

>> 10 普通車の時は、前の席で、女性上位だったけど、やっぱ、動きづらいよね。 座席シートが、愛液で、ビショビショになっちゃったから、やるなら、何か… ありがとうございます。

びしょびしょに
なるくらい濡れてたんですか❓
タオルとか必要ですね☺

No.22

>> 17 たまにこのようなスレみますが警察にみつかれば真っ最中だろうが窓開けろといってくるそうです。  友達がそうでした…  公然わいせつ罪です ありがとうございます。

その友達はどうなりましたか❓
逮捕とか…😨

No.23

>> 20 確かに興奮します😁 実際問題、警察も🚗の中でやってるなら注意ぐらいですょ💦外はヤバいけど。 狭いのも、またそれが良いんじゃないですか。うちら… ありがとうございます。

もしかして常習者ですか❓☺
想像するだけでなんだかムッツリ☺

No.24

>> 21 興奮はするかもしれないけど、いつ誰に見られるか分からないしあまり時間かけてやれないから、私はあまり好きじゃないなあ😥 ホテルでゆっくり時間か… ありがとうございます。

それは確かにありますね…
ラブラブ感は全然違うでしょうね☺

No.26

>> 25 ありがとうございます。

そんなに注意が必要なんですか…
危ないといえば危ないですもんね。

例えば人気少ないとこでも同じですか❓

No.31

>> 27 再レスです。 人気がないからこそ気をつけるべきですね。 悪い事をする人は人気を避けます。 人気がなければ助けを呼べないし証言者も少ないです。… ありがとうございます。

かなり詳しいですね😲

No.32

>> 28 すごく興奮するし私は好きです濵そもそも野外好きなので…。けど衛生面でよくないしこわいですね。ウェットティッシュあるほうがいいです。 やっぱり衛生面が気になりますよね…💦

No.33

>> 29 一度だけ、サイトで知り合った既婚者と車の中でした事ある。 相手の車が大きかった為、後部座席全部倒しベット状態にしやりました。 正直、彼氏… ありがとうございます。

最後の意見はまともなのに既婚者とすごいことしてますね。

No.34

>> 30 狭すぎて正常位でして足を座席にこすりすぎ皮が向けて血がでて痛かった。 狭いと正常位はキツイでしょうね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧