張り合う旦那💢

回答3 + お礼3 HIT数 2097 あ+ あ-

2010/04/16 12:54(更新日時)

私が服などを買うと、旦那は自分も欲しがるんです💧別に買うのは良いのですが、私は家計も考えて安物を探して買うのに、旦那が欲しがるのはブランド等の高いものばかり💢
その為、私は女なのにオシャレしたくても服も満足に買えません😖
私が買えば、その倍以上のお金が出るのがわかってるから…😒
物欲のあり過ぎる旦那を持つと、奥さんはみすぼらしくなりますね⤵

すみません、愚痴でした⤵

No.1298621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かります。すごく分かります!
うちの旦那もそうです!!

なので私は、たまに自分の服を買った時は、実家の母が買ってくれた。と言ってます(笑)。

No.2

他のスレと比較すると悩みでは無いですね。

凄く幸せな愚痴だと思います。

No.3

今月は私
来月はあなた…
と、順番なり予算なりを話し合えば良いのでは?💧

絶対 僕も欲しいぃ~って子供みたいに駄々をこねるわけじゃないでしょ💧

相談→計画→実行
⬆基本です

No.4

>> 1 分かります。すごく分かります! うちの旦那もそうです!! なので私は、たまに自分の服を買った時は、実家の母が買ってくれた。と言ってます(笑… レスありがとうございます😄
気持ちわかって頂けてありがとうございます😄
私も実母に買ってもらったと言っていた時期もありましたが、今度は「お前は甘やかされすぎだ💢」と言われる始末でした⤵
もうどうしたらいいのでしょうね💦

No.5

>> 2 他のスレと比較すると悩みでは無いですね。 凄く幸せな愚痴だと思います。 レスありがとうございます😄
そうですね💦
もっと深い悩みを持っている方々からみたら、幸せな悩みかもしれませんね💦

No.6

>> 3 今月は私 来月はあなた… と、順番なり予算なりを話し合えば良いのでは?💧 絶対 僕も欲しいぃ~って子供みたいに駄々をこねるわけじゃないでし… レスありがとうございます😄
そう出来れば良いのですが、旦那は欲しいと思ったら即買いなので、来月までなんて待てません💧
ストップかけたら、文句の嵐です⤵
まあ欲しいと思った服が、来月まであるかわからないので、その気持ちもわかりますが…💧
なんせ自己中旦那なので、自分の思い通りにならないと大騒ぎです💦
こんな旦那を持った私が悪いのですけどね…😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧