これらの失敗
私はミニストップのバイトでこんな失敗をしました。
①チキンを間違えて焼いてしまった
②ホットドッグを手順を間違えて焼いてしまった。
③ポテトの量を間違えていれてしまった ④お客さんに間違えて商品を出してしまった。
⑤掃除機を間違えてカーペットにあててしまった。
これらの失敗をどう思いますか?
私はこれらの失敗で1週間でクビになりました。
やっぱ1週間でこれらの失敗が続くとクビになりますか?あと毎日出ていてです。クビになる時に私はオーナーに「泣かないで」と言われました。なんで「泣かないで」って言われたんですか?泣いてたらどうなるんですか?私はそのあと精神科に行きました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一週間でこれなら私もクビにするかな
同じく戦力外通告だします
悪いけどマニュアルにそった単純作業もできないならほかのことも任せられません
そんなんで精神科なんて行ってたら仕事なんてできませんよこのご時世
頑張って
誰でも失敗はあると思いますが、お金をもらっている以上失敗しないように気をつけてないといけないですね💦というか一度失敗したら次からはしないように注意すればそんなに何度も繰り返すことはないと思います。良い経験になったと思って次から頑張って下さい💪
覚えよう‼という気はありますか?(x_x;)
でも…普通バイトなら一週間でクビはないかと…⚡どこも最低1ヶ月は様子をみてくれるよね⚡
懲りずに違うとこ探しましょう😃でも…何処でもバイトだからとかの考えせずに丁寧に覚える‼わからない事は独断で進めず聞く‼何度同じ事聞いてもいいから‼覚える‼メモる‼先輩の動きを観察‼😃頑張れ👊😉✊
何故精神科に行ったの?
普通はその程度では精神科行かないかと…
主さんは普段から精神的に不安定なんじゃない?
下手したら表向きは仕事が出来ないからって理由だけど、ほんとは主さんが不安定な方だからかな?等と思ってしまいました💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧