ロリコンの兄どう思う?

回答15 + お礼3 HIT数 4670 あ+ あ-

2010/04/18 22:19(更新日時)

下系です。下系の苦手な方ふざけた書き込みをする方の閲覧はご遠慮下さい!
私の兄は25歳なのですが中学生の女の子Aちゃんと付き合っています。Aちゃんはモデルの卵だそうで兄の仕事先で知り合ったそうです。偶々この間兄のマンションに用事で行ったら制服を着たままのAちゃんが出て来ました。やはり世間体にもよくないし犯罪だからやめた方がいいと兄に言ったのですが兄は恋愛に年齢は関係ないしAちゃんが俺に本気なんだ!と言いAちゃんと兄は避妊はしてるもののちゃんと性行為はしてるみたいです。Aちゃんの母親も兄との交際は認めてくれてるみたいですが私は納得出来ません。私が何を言っても聞かないし両親に話した方がいいでしょうか?兄には両親には言うなと言われて居ますが。それとも妹の私はただのお節介なだけでしょうか?真面目なお答えお願いします!

No.1299733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

法律的には犯罪です。
両親に相談したほうがいいのでは。

No.2

相手の親が認めても未成年淫行で捕まりますよ

No.3

本当に愛し合ってるみたいだから
おせっかいですよ

お兄さんが次々
中学生を引っ張りこんでるならコワイけど

No.4

本当にお互い本気なのであれば別に良いのでは。
相手親が認めてるなら尚更おせっかいです。
淫行に関する法律は基本的にイケナイ関係を規制するものなので、この場合は仮に主が警察にチクったとしてもスルーされる可能性が高いです。
良い意味の暗黙の了解ですね。

そっとしておいてあげてください。

No.5

せめて制服でお兄さんの部屋へ出入りするのはやめる様言ったら?💦

本気の恋愛ならいいと思うよ。
今の年齢だからお兄さんを止めたいのはわかるけど、年の差カップルなんていっぱいいるんだから😊

No.6

本当に相手の親は認めてるんか分からへんよ。実際に親に会ったんかな?兄に確かめてみて

No.7

ひぃ😱
付き合うのはいいけど中学生とHって💦
さすがに中学卒業するまで我慢してほしいね😱

No.8

彼女の親が認めてるなんて言葉は信じれないな。中学生の娘が、25才の男と付き合いたいと言っても普通の親は認めないよ。
ましてや、男の家になんて行かせられない。彼女は親に嘘ついてるんだよ。
私なら悩むことなく親に報告する。

No.9

お礼一括で失礼致します。両親に話した方がいいという意見と本人達の問題であって私のお節介という意見に分かれましたね💧書き忘れたのですがAちゃんは兄の家に半同棲状態なんです。Aちゃんの親は俗にいうヤンキーでしてAちゃんの好きにしな的な感じなんです。Aちゃんはモデルの仕事には積極的に取り組んでるみたいですが学校には仕事と学校嫌いから真面目に通っていないみたいです。それなのに毎回兄の家を訪ねるとAちゃんは制服やコスプレを着た姿で私のとこに駆け寄って来ます💧兄の趣味をとやかく言う権利はないですけど…。暫く様子を見て両親に相談したいと思います。

No.10

メチャクチャうらやましいね!女の子は二次成長が始まる前後、13~15くらいが一番綺麗だからね!

No.11

はやくご両親に話して下さい
あなたのお兄さんは倫理観の欠片もない人間のクズ、そして犯罪者です

No.12

>> 10 メチャクチャうらやましいね!女の子は二次成長が始まる前後、13~15くらいが一番綺麗だからね! 理解者になれません、すみません。

No.13

>> 11 はやくご両親に話して下さい あなたのお兄さんは倫理観の欠片もない人間のクズ、そして犯罪者です そうですよね!ただ父が凄い厳しい人間で兄をロリコンだと知れば何をしだすか分からず話すのを躊躇っています💧

No.14

愛があっても犯罪なの?ならば通報しますね、たとえ身内でも。

No.15

主さん
お兄さんのことよりまずAちゃんのことを考えてあげて下さい💧
お兄さんはもう大人です
いくらお父さんが厳しくなにをするかわからなくとも、自分でしでかしたことの責任は自分でとらなければならないし、あなたが気にすることではありません
一方Aちゃんはまだまだ精神も肉体も未成熟な子供です
いくら彼女がお兄さんを愛しているんだ、今のままが良いといっても、何歳も年上のお兄さんと付き合いセックスまですることによって、本人も知らない内に心や体に傷をおっているかもしれません
そういうことを考えずに自分の欲望を優先させるところが犬畜生にも劣るクズだというのです
一刻も早くご両親に話して下さい

No.16

警察に通報すれば

No.17

事が大事にならないうちに自分の両親には相談すべき。

未熟な体にHは流石に駄目でしょう……成人した女性でも妊娠→出産→子供が五体満足で産まれるか分からない、母体に影響があるかもしれないわけだし……

早め早めに対策取らないと、何か起きた時に大変になるので気を付けて下さい(>_<)

No.18

セックスだけは止めたら良いのに。
25の兄
倫理観を疑います。

けど恋愛は自由
おせっかいではあると思います。

真剣なら絶対兄が直接両親に話すべきだと思います。
真剣な様子が受けられないなら
バレるように仕込んだりましょ😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧