さみしすぎて…

回答6 + お礼0 HIT数 2061 あ+ あ-

2010/04/17 18:36(更新日時)

結婚して7年、8ヶ月の娘がいます。結婚する前、二年間くらい同棲していました。

出産前は月に二度くらいですが、エッチがあって、たまにキスも。出かけるときは手をつないだり。
子供がいたら難しいこともあるけど、最近では全くありません。

寂しくなり、なんだかむなしくなるんです。

やっぱり長くいるとそんなものなのでしょうか?

せめて、結婚記念日とか特別な日には…っておもうけど何も無くて。

なんだかイライラして、素っ気ない態度をとってしまったり、話したくないっておもってしまいます。

No.1299790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんから誘ってみたらどうですか?

実はうちも産後レスだったんですが、いを決して誘ったら、『子育てでいつも大変そうで遠慮してた』みたいです。

No.2

結構誘うと照れながらも手を繋いだりしてくれますよ。普通に手を握ってみたら蓜レスでしたが今では戻りました。やはり子供達を抱えて大変なんだと思ってたらしいです煜毎日一緒に寝てますしね

No.3

出産➡セックスレス➡浮気➡離婚悪いパターンが頭をよぎるね😱

No.4

一度話し合ってみてはどうですか⁉
私は結婚八年目で今二人目妊娠中でエッチは旦那が心配だからとしませんが、子供が寝たあと手をつないで📺を見たり寝るときもくっついてるし、毎日チューもバグもあります。

そのままなくなるのは寂しいのわかります。気持ちを伝えてみてくださいね😄

No.5

うちは8年目で、小2と保育園年長の娘いますが、寝付いたら、ヤりたいからではなくて、1日の出来事なり、夫婦の会話をするのにゴロゴロしながら一緒に居ますが、何だかんだで、エッチになります(笑)
ほぼ、生理や、余程疲れてない限り毎日ヤってます
休みなんてその前夜から翌朝にかけて3・4回してます

ジャレ合いを兼ねてるんで、最初からヤるつもりはないから、ムードですよね♪

No.6

自分からそっけなくしたら余計無くなりません❓いつまでも男が女のご機嫌取りしてくれると思ってちゃダメよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧