さみしすぎて…
結婚して7年、8ヶ月の娘がいます。結婚する前、二年間くらい同棲していました。
出産前は月に二度くらいですが、エッチがあって、たまにキスも。出かけるときは手をつないだり。
子供がいたら難しいこともあるけど、最近では全くありません。
寂しくなり、なんだかむなしくなるんです。
やっぱり長くいるとそんなものなのでしょうか?
せめて、結婚記念日とか特別な日には…っておもうけど何も無くて。
なんだかイライラして、素っ気ない態度をとってしまったり、話したくないっておもってしまいます。
No.1299790 2010/04/17 17:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度話し合ってみてはどうですか⁉
私は結婚八年目で今二人目妊娠中でエッチは旦那が心配だからとしませんが、子供が寝たあと手をつないで📺を見たり寝るときもくっついてるし、毎日チューもバグもあります。
そのままなくなるのは寂しいのわかります。気持ちを伝えてみてくださいね😄
うちは8年目で、小2と保育園年長の娘いますが、寝付いたら、ヤりたいからではなくて、1日の出来事なり、夫婦の会話をするのにゴロゴロしながら一緒に居ますが、何だかんだで、エッチになります(笑)
ほぼ、生理や、余程疲れてない限り毎日ヤってます
休みなんてその前夜から翌朝にかけて3・4回してます
ジャレ合いを兼ねてるんで、最初からヤるつもりはないから、ムードですよね♪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは何かの病気ですか?常に神に見られていて、どれ程忙しくとも靴を並べ…13レス 258HIT 匿名さん
-
母親が風水を信じています。別にそれ自体は良いのですが、私が朝トイレでス…7レス 197HIT 匿名さん
-
こんばんは。お付き合いして約1年の彼氏が車を買い替えます。彼氏は頭金と…10レス 156HIT 匿名さん
-
近日に初対面の男性とカフェに行きます。街は私が希望を出し、店は男性が提…7レス 149HIT 匿名さん
-
夕食やランチ等、1食につき約5000円は使いすぎですか? 経費に甘え…8レス 131HIT 匿名さん
-
なんかよく親がいなくなってようやく親の有り難みが分かるとか言うけどさ、…13レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧