ジャニーズオタクの嫁
皆さんに質問です。 家の嫁はジャニーズのファンなのですが、 あんまり行きすぎると、愛想つかすよ、と質問した所、 別にいいよと軽く返されました↓↓ チケットが当選しなかった次の日から、ネットでチケット探しはじめ、嵐のチケットは14万でも買う人いるし~とか、もう手をつけられません。 抱いてもらいたいとか、キスしたいとか… 皆さんなら、離婚しますか?
新しい回答の受付は終了しました
夢見てるだけじゃないですか💦
お金の方は自分でバイトするなりなんとかしてもらえば、あとは冗談のつもりでいってるんだと思いますよ😥
昔、彼に女優さんをひたすらかわいいかわいい言われて悲しくなってたことを思い出しました😂
そんなレベルです。
嫌なら、下からやきもちやくぞってちょっと言ってみるといいかもです😃
離婚まではまだ早いと思います。私も結婚していてジャニーズの岡田准一が好きです。ただ主人は怒ることはなくカラオケでは練習してV6の歌を歌ってくれるし嬉しいですよ。主さんも聞いてる方にしたら嫌に思う事は沢山あると思いますが本当にキスできるわけではないですからね😅多少の理解で相手も少しは変わるのでは…?
主さん、奥さんのこと大好きなんですね。
だから、奥さんを取られたように感じてしまうのでしょうか❓
でも、相手は芸能人です。夢見させてあげましょうよ。
不倫だと大問題ですけどね。
因みに私もジャニーズ好きですよ。ファンクラブには入っていないのでコンサートは未経験ですが、車の中のBGMは嵐がエンドレスです💦
私はジャニーズタレントに興味が無いのですが、もし主さんの立場だったら、離婚してもらうと思います。
主婦なら、それらしく落ち着いた行動をすべきだと思います。まさか、遊ぶお金までご主人が出してあげているわけじゃないですよね?
私は芸能人に あまり興味がないので 奥さんのように芸能人にハマれたら 疑似恋愛のようで楽しいのだろうな~と羨ましく思います(笑)
でも 旦那さんの立場だと気分悪いですよね💦
結局 アイドルの綺麗な存在が好きなだけで その人の現実を見たら 主さんには勝てないと思います。歳をとっても 一緒に生活してても 好きなままなのは旦那さんだと思いますよ。
離婚までは厳しいけれど…ちょっと切ないですね💦嫉妬を悟られるのも嫌だし⤵もー飽きるまでほっとくしかなさそうですね💧
あはは😂私も既婚だけど某アーティストの大ファンでファンクラブにも入っているし、コンサートにも行きますよ。
もちろん、自分で働いたお金を使ってるけど、旦那が稼いだお金で生活できているので、そこらは感謝してますよ🙋
まあ、奥さんが多少なり夢中になっても不倫よりいいんじゃない?
あまりに熱狂的なら離婚します💨
学生時代に熱狂的なジャニオタいましたが〇〇は私のもの!とか本気で言ってて怖かったです💦
奥さんライブとかしょっちゅう行ってるならかなりお金使ってると思いますよ💧
私も嵐のファンですが抱いてほしいとかキスとかありえない💦
この前たまたまチケットが当たり行きましたが高値を払ってまでは行かないし
彼がいるからいくら熱烈なファンでもリアルは彼で
嵐は憧れ、癒やし、雲の上の存在というかリアルではないです✨
奥さんちょっと度が過ぎますね😥
奥さんももし逆の立場だと辛いと思うんですが💦
それでも好きなんでしょ
見抜かれてます、
彼女を好きなのを~
普通、そこまで馬鹿っぽいとこみせたら愛想つかれます
でも、彼女はそれでも大丈夫!
だって、私にぞっこん惚れてるから~~
と、好き勝手やってるんです
やな女・バカッぽい
それでも好きなんでしょ?
嵐のコンサートの年齢層て 幅が広くて驚きますょ
若い女の子だけかと思っていたら 男性もいるし
ディズニーランド的な要素があると私的には思ってます
ディズニーランドなんて 子供の遊園地でしょ…と思って行くと
大人も楽しめて また行きたくなる
旦那の前で 抱かれたいとか言うのはどうかと思うけど…
家庭にさしさわりがない程度ならいいと思います
きちんと年に何回までとか 働いて自分のお小遣いでいくとか
決めたらどうでしょうか?
離婚は言いすぎじゃないですか❓
たかが芸能人にキャーキャー言うくらいいいじゃないですか。
コンサートって言っても、多くて年に1回でしょ。普段頑張ってるご褒美って思えば…
ファンクラブ入ったとしても、年間数千円だろうし。
よく考えると、毎日パチ行って何万使う人よりは かなり安上がりだと思いますよ✋
浮気してる訳じゃないし、それぐらいの趣味認めてあげないとね。
そうしないと、主婦もストレス発散する場無いですよ。
そういうアイドルに癒しを求めるってことは、家庭に癒しが無いのでは❓
ヤキモチやくくらいなら、同じように嵐に詳しくなってみてはどうでしょうか。会話も弾みますよ⤴
私の知り合いに凄いの居ますよ。
子供を実家に預けて、遠方のコンサートも行ってます。
一日中DVDを見てるから、子供が振り付けマスターしたって喜んでました。
もっとグッズを買ったり、コンサートに行きたいそうで、「旦那もっと稼いでこいよな~」ってのが口癖です。旦那本人にはさすがに言ってないそうですが…
旦那に「いい加減にしろ」って言われたわ~。お前がいい加減にしろだよって愚痴ってました。
アイドルと疑似恋愛してるから、旦那さんには気持ち冷め冷め…
衣食住だけを求められてる旦那さん、ちょっと可哀想だなって思ってます。
子供の貯金に手を出したって言った時は、「さすがに離婚されるよ」って言ったけど、離婚は大した問題じゃないそうです。
現に離婚話しが出た時も、自粛してなかったし…
離婚を考えるかは、ハマり具合にも寄るんじゃないですか?
彼女は生き生きしてて、楽しい人ですが、もし私が配偶者の立場なら、無理です。
ジャニーズ好きさんはかなり度を越してる人多いですよね。私はまったく興味がなく中学の時にふざけ半分で男の子とジャニタレの顔をスケッチブックに描いたりしてたら、一番仲良かった女の子に、「ジャニーズをバカにしたことは一生残るからね。もう友達じゃない。」って手紙渡されたことあります。年は違いますが熱心さは変わらないですよね💦わたしもいけなかったですけど😥離婚はちょっと早いかもしれませんが、あんまりお金使ってるようなら釘刺しておいたほうがいいかもしれませんね
元ジャニオタ(キンキ)ですが凄い人は既婚で水商売してまで舞台のチケット代100万以上稼いでました
抽選で外れたらネットオークションか金券SHOPで買うしかないので💧
番組観覧に入るためにスタッフと寝てコネ作ってる人も💧
熱狂的な人が多い世界です
年に数回コンサートに行くだけなら大してお金はかかりませんが
毎月何冊も出る雑誌全部買えば金額もかさみますし、毎週のようにある番組収録の観覧にハマったら家事もおろそかになると思います
奥様のハマり具合はわかりませんが場合によっては離婚も有りだと思います😣
主婦がいつまでもジャニーズジャニーズとうつつをぬかしてるなんて😠と正直これまで冷めた目で見ていた私ですが、先日の上沼恵美子の番組で、子沢山のお母さんが(仕事も育児も家事も手を抜かず、自分の殆ど全てを家族に捧げていてすごく立派だった👏)唯一の癒やしとして、関ジャニのまるちゃんを応援しているのを観て、気持ちが変わりました。
家族そっちのけでジャニーズに没頭するのは言語道断ですが、ストレスフルな日常から、一時、ジャニーズという夢の世界へトリップするのもありなのかもしれません。
私もジャニファンの主婦です。
結婚し家事に育児に頑張ってきました。ジャニのコンサートも自分の貯金です。
仕事して頑張ってくれている旦那にも感謝しておりますが、
付き合ってたころの旦那ではなくなり
まるで私を家政婦?エッチも自己中になり私もイライラしはじめ
そんな中私を癒してくれるのはジャニでした。
奥様まではどっぷりではありませんが
旦那は《他の男に💢》らしく離婚問題まで発展しました。
旦那からしてみれば《俺の癒しは?》だそうですが…
私からしたら《あなたが癒してくれれば…》😥
何度も離婚、離婚と言い続けられ
最終的には私が切れ《離婚しましょ》と言った所でようやく自分が悪かったと気づいた旦那
男の人って⤵
離婚なんて言わない方がいいですよ。本当にされてもいいですか?
奥様がそこまではまってしまった理由をもう一度考えてみては?
付き合ってたころと何か違いませんか?
私の知人はもっと凄いです。
嵐の為なら、どこへでも飛びます。
年間費用いくらかも知りませんが…前握手会&記念撮影の為だけに海外限定イベントまで行ってました💦
ちなみに、知人は既婚者。
旦那さんは呆れを通り越して、今では傍観者です。
知人の場合、子供は出来なく結婚して結構経ち、自分でパートしたお金を全て嵐に使ってますがね💦
私も嵐ファンだけどだけど旦那に「抱かれたい」何て言えない😂
馬鹿にされたくないし・・・
頭ん中では妄想してますが🙊ププッ💦
ライブのDVDだけはどうしても欲しかったので旦那に頼み込んで買ってもらいましたが😂
ハマると追っかけ的な行動する人居ますね?😚
↑追っかけ迄しだしたら離婚考えてみたらどうですか?
もちろん生活費迄手を出した時です✋
「抱かれたい😍」
「キスされてみたい」って有り得ないけど・・・まだ口で言ってるだけだし離婚の理由にはならないと思いまーす✋😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…23レス 443HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 527HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 483HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 398HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧