年の差気になりますか?
8歳年下男性と付き合っています。(不倫だけど😥)
彼は年の差は全く気にならないって言ってくれるし私も気にならないけど、でもホントに私でいいのかなって思っちゃいます。同じように年下男性と付き合っている人、又は年上女性と付き合っている人どうですか?年の差を感じる時ってありますか?気になりますか?
No.1301667 2010/04/19 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お礼見たら、な~にも悩んでなんかないじゃん。
私なんかでいいのかな。なんて言ってるけど、私じゃなきゃ駄目っていうのが本音でしょ?
あんたは脳天気に馬鹿やってて楽しいかもしれないけど、あんたのその行動はお互いの家族を欺いているんだよ。
そんな女が癒やしとか語るな。
気持ち悪い。
後腐れのない女だから。
言葉でなら何とでも言えるわ。
相手の仲間も、あんたのいないとこで、相手の男と一緒にあんたの尻の軽さを笑ってるよ。
そんなこともわからず、堂々と顔を出す頭の悪さ…哀れだわ。
主さんみたいな人がいるから、私たち同世代まで嫌な思いさせられる。こんな場でしか自身の状況を吐き出せないんだろうけど、不倫に対しての罪悪感なんてまるでゼロなんですね。主さんまさか子供いませんよね?子供いる母親が不倫の幸せ語るはずがないから、既婚だけど子供はいないんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧