男の人って

回答2 + お礼2 HIT数 830 あ+ あ-

2005/12/02 21:22(更新日時)

飽きたら肉体関係あってもすぐに女を捨てれるのかな? 別に付きまとったり、しつこくしたりしてないけど、遠回しにさよならされたらしい(T_T)  なんかもうこわくなって男の人を信じられなくなりそう(;_;)

タグ

No.1303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

それはアナタの事?友達の事??
どっちにしろ、男がみんな、そんなやつじゃないよ!!
それを見極めるのはアナタ自身だと思うけど・・・f^_^;

No.2

回答ありがとです(>_<)  これは私のことです。どうやら私には見極めが下手みたいですね↓↓今まで付き合った人は身体目的だった感じ(T_T)   どうしたら見極めができるか知りたいです

No.3

ゆっくり付き合うよう心がける 会って速Ηに持って行こうとする人はダメ 沢山会話してメールじゃなく会ってね メールは幾らでも嘘つけるでしょ バージョンアップはジラす技を身に付ける 仔猫みたいな子悪魔な感じ Η求められも時には笑顔で断ってジラしてみてね 次のΗ燃えるから

No.4

回答ありがとですm(__)m  即Hはやっぱダメですよね×  今は好きな人もいないし、出会いもないけど、急がず自分を精神面でも研いて回答を参考したいと思います  ありがとうでした(^_^A

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧