女性の下着の事教えて…
女性の下着モデルってなんで外人さん何でしょう?ブラジャーやストッキングのモデルさんは外人さんばかりですよね…日本人モデルじゃだめなのかな?女性のみなさんは初めてブラジャーやストッキングを身につけたのっていつ頃からですか?つまらない質問ですみません…男の素朴な疑問にたくさんの意見待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
よく通販のカタログなどの下着モデルは外人さんが多いですよね。
私の憶測ですが、外人さんの方が引き立つからではないでしょうか?
商品が売れる為の、商品が引き立つ工夫だと思います。
私は確か小⑤の時、母に「スポーツブラ買って」と恥ずかしながら勇気を出して言った覚えがあります。ストッキングは高校生の時には履いてましたね。
通販カタログで外人さんが付けてたブラ、谷間ができていいな~と思い購入したら、私がつけるとそうでもなかったって事たくさんあります。(^^;)
外人さんは手足が長くボディラインも良いので商品が引き立つんだと思いました。
最近の子供さんは発育が良いので、小学生でも付けてる子もいると思いますよ。
私の場合、高校生の時にバイトしてて仕事柄ストッキングを履いてました。
モデルさんは、日本人だとストリップやグラビアみたいで生々しいから、ときいたことがあります。
初めてストッキングをつけたのは、中1です。
制服の時にはいてました。
初めてブラ着けたのも、中1です。
体育で揺れるのが気持ちが悪くて母に言いました。
男で済みません。
下着に限らず外人がモデルをするとその商品はかなり映えますよ。
連れが警備員の仕事をしてますが警備会社に配布される警備道具のカタログの制服を着てるのは殆ど外人です。
一回見せて貰った事があります。
イメージ的にはやはりカッコよかったです。
横レス失礼m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…22レス 454HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 215HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 209HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧