貧乳は恋愛対象外❓
私は顔、お尻、足には自信があり周りの人からは羨ましがれます。
ただ・・胸は貧乳⤵⤵⤵
今時の小学生にも負けるんじゃないかと思うほどの貧乳です😭
コンプレックスで彼ができても自信が持てず自分から振ってしまいます。
男性は全然気にしないとか言うけど本当はガッカリですよね❓
この前、今の彼に何気なく何カップ❓っと聞かれAもない⤵ってこんな会話してたんです。彼は気にしてないみたいだけどそれは慰めで、私にサイズを聞くってことはやっぱり気にしてるからですよね❓会話中だんだん落ち込みもう別れようって今考えてます。
やっぱり顔が良くても胸小さければ付き合う対象にはならないんですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
私も職場の男性などから
胸がない!貧乳😂
などとからかわれたりしますが
そうやってからかってくる男性陣の奥さんはみんなおっぱい小さかったです😊‼
胸は大きいにこしたことはないけど最終的にはやっぱ中身だと思いますよ💮
胸を気にする男性なら
そもそも付き合おうと思わないんじゃないですかね?
まぁ価値観によると思いますが
出会いや付き合い始めは外見や体型で得をしますが、長く付き合うのに一番大事なのは内面だと思いますよ。
全体的に見たあなたを魅力的に思っているかもしれないのに、思い込みで振ってしまうのは勿体無いように感じます。
顔、お尻、足に自信があるのは素晴らしいと思いますので、そっちに目を向けて自分に自信を持てたらいいと思います
完璧な人はいませんし、自分なら完璧な人間と付き合うことは出来ないと思ってます。
ありのままの主さんで良いとおもいます
バツイチってことは、今付き合ってる彼氏含めて少なくとも二人はOKって言ってるのに何でそんなに自信ないの?別れた旦那さんはわかんないけど、今の彼氏は信じてあげようよ。
主さんは、胸以外が自信があるから全て整ってないと嫌なのかな?私なんてAAカップでもブカブカだけど気にしてない。だって気にしたって育たないし😂何より、旦那は胸なんかで人を判断する人じゃないって信じてるし😁
気にしない、気にしない。自信持ちなさいよ😉
あのぉ~…男は皆そうとは限らないかもです。批判されるかもしれませんが、私はあまり胸とかこだわりません。むしろ自分に合った人を選びます。胸が小さい事が別れの原因などあり得ませんがねぇ…親御さんが産んで下さった身体です。今の彼だってただ聞いただけで気にしてらっしゃらないかもしれないですよ。だからあまり気にしないでいいと思いますよ。
えっ…💦
再婚を躊躇う理由は、貧乳だからなんですか?
他の男性は、胸を気にする人いるかもしれないけれど、主さんの彼氏は気にしないタイプなんでしょう?
だったら何を悩むの?
膨らみがあるだけまだましですよ💨
私なんて卒乳後、まっ平らのペッタンコですよ💨
それより…お子さんいるんですよね?
貧乳で再婚を躊躇うより、考えなければならない事あるんじゃないですか?
一度は結婚できたんだし別に気にしなくてもいいんじゃないですか?としか言えませんけど…。まぁ僕の奥さんは胸大きいです(正確には全部大きいんですが😆💦ふぅ…)
対して顔そっくりな妹さんはスレンダーです。妹さんもとても素敵で魅力的な方ですよ。新婚さんなんですが、旦那さんが羨ましいですもん(笑)
顔とお尻と脚に自身あるなら十分じゃないですか俉羨ましがられるくらいだから綺麗な人だと思います釞自信あるのにコンプレックスって自分に対する理想が高くて厳し過ぎじゃないですか蓜私は胸は大きいけど自慢出来るパーツなんて何一つないですよ焏恋愛対象外なので彼氏も出来ません。逆に仕方ないと諦めてるのでコンプレックスは開き直りで無いです。胸で寄って来られても痴漢みたいで嫌じゃないですか胸いらないから代わってほしいです昉
例えモデル並みでも貧乳は無理です💦
だってオッパイは
女性のシンボルだし
女の証しだと思うから⤴
でも俺みたいなのは
始めから貧乳の女性とは付き合わないので、貴女と付き合う彼はオッパイに拘りのない男性だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 655HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 243HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 863HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧