もう離婚応じるしかない⁉
旦那とずっと家庭内別居で何度も修復しようとしたけどできず、旦那から離婚の話し合いしよう。もう愛も情もありません。とメールがきました。
でも そんなメールがくる前日 くっついてきて寂しいんだろ?と言われ体を触ってきました。
この行動がよくわかりません。
嫌いだし、気持ち悪いし、顔も見たくないとも言われてしまいました。
もう離婚するしかないでしよね。私の中で離婚でもいいし、でも離婚はしないほうがいい。の気持ちで揺れています。
離婚の話し合いしようと言われたらもう離婚するしかないですよね?
決断できません。
子供もまだ小さいので あと何年かは 今のままでとは思っていたのですが…
新しい回答の受付は終了しました
主さんの出方を伺っていたんでしょうね。そっけないから、気持ちの中で終止符をうったのでは?
子供のために少し素直になってあげたら?
事情もあると思うので分かりませんが、文章の感じでは旦那さんは寂しいのかな。
主さんの方はどうなんですか?旦那さんに対して、もう愛も情も無く顔も見たくないって思いますか??
後、旦那さんがくっついてきた時の主さんの態度がどうだったのか気になりました。。
もし素っ気なくあしらったのなら、旦那さんは主さんの出方で離婚を決断したのかなぁって思ったので…。
主さんの気持ちはどうなんですか?
旦那さんに愛情は?無いのだったらまだお子さんも小さいならお金の面など利用するだけ利用して主さんが働けるようになってから離婚してもいいし、今、応じてもいいのでは?
主さん次第じゃないですか?
愛情があるなら素直になり歩み寄る努力をしましょう☺
家庭内別居は子供が可哀相😔はっきりさせてお互いの人生を歩んだらどうですか❓いくらお金ね為に離婚しないと言う人いますが、子供の気持ちが一番大事❗そんな家庭で子供がいい子になれるはずありませんよ。小さいうちの離婚が子供に取ったら良いし、中高生になればまた難しくなります😔それにそこまで言われて一緒にいるなんて私には出来ませんね。😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧