性交痛

回答4 + お礼1 HIT数 2769 あ+ あ-

2006/08/19 23:10(更新日時)

私は性交渉の際、子宮が痛くて痛くて我慢出来ず、旦那とは一年程セックスレスです。私は子宮筋腫もあり、そのせいかどうかはわかりませんが、旦那にはきちんと病気の事も話をして毎年、検診に行っている検診手帳も見せました。でも旦那は『子宮筋腫があるからってセックス出来ないなんておかしい。痛いって言ったって、嘘かもしれない。ただしたくないから言ってるだけじゃないのか?診断書も何もないのに信用出来ない』と言って疑います。数年前までは、我慢出来ない痛みではなかったんです。でも私はあまり性欲もなく、どちらかと言うと、しなくても全く平気です。仕事をしているせいもあり、毎日疲れてしまい、セックスする時間があるなら寝たいという考えです。でも痛みを感じるようになってからも、しばらくは我慢してましたが旦那には信用してもらえず、痛みを我慢してまでするのが嫌で嫌で、旦那に誘われるのが苦痛になってしまいました。何度も何度も話をしたのですが、やはり信用してくれません。セックスの時、痛みを感じるのは病気でしょうか?どなたか詳しい方がいたら教えて下さい。病院に行けばいいのでしょうが、やはりそういう話は恥ずかしいので。

タグ

No.130724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんゎ‥旦那さん思いやりがないですよね。もっと主さんの体のこと考えてくれても良いですよね"(ノ><)ノ エッチの時に子宮が痛くなるのは、子宮筋腫の他に子宮内膜症などか考えられますよ。 酷くならないうちに、病院で相談して下さいね

No.2

旦那さんは、何よりも主さんの身体のことを考えるべきでしょ?
なんかエッチも思いやりがなくて下手そう
ただ射精したいだけなら、オナニーしてればいいのにね(-_-;)

No.3

スレ内容見ると旦那さんは主さんを性欲の捌け口にしてる様にしか思えません。もっと身体を心配して欲しいもんですね。一度旦那さんも一緒に病院で子宮筋腫の事を先生に説明してもらった方がいいと思います。あと、スレの事も先生に恥ずかしいとは思いますが相談した方がいいと思います。

No.4

思いやりの無い旦那さんの様な気がしますね。大事な妻の体を心配出来ずに自分の性欲発散の為にしか思ってないような・・!一度旦那さんと一緒に検診に行ったらどうですか?納得してくれるかもしれないですよ!Hが無くても夫婦は夫婦ですよ!

No.5

どうもありがとうございました。性交渉を拒否していると、離婚の原因になると聞いた事があったのですが、旦那には申し訳ないと思いつつも、やはり、正直自分の体が一番大事だと思ってしまいます。今度、旦那と喧嘩になった時は、病院に行って診断書みたいな物を書いてもらえるかどうか、ドクターに相談してみようと思ってます。ここで相談して、少しホッとしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧