性交痛
私は性交渉の際、子宮が痛くて痛くて我慢出来ず、旦那とは一年程セックスレスです。私は子宮筋腫もあり、そのせいかどうかはわかりませんが、旦那にはきちんと病気の事も話をして毎年、検診に行っている検診手帳も見せました。でも旦那は『子宮筋腫があるからってセックス出来ないなんておかしい。痛いって言ったって、嘘かもしれない。ただしたくないから言ってるだけじゃないのか?診断書も何もないのに信用出来ない』と言って疑います。数年前までは、我慢出来ない痛みではなかったんです。でも私はあまり性欲もなく、どちらかと言うと、しなくても全く平気です。仕事をしているせいもあり、毎日疲れてしまい、セックスする時間があるなら寝たいという考えです。でも痛みを感じるようになってからも、しばらくは我慢してましたが旦那には信用してもらえず、痛みを我慢してまでするのが嫌で嫌で、旦那に誘われるのが苦痛になってしまいました。何度も何度も話をしたのですが、やはり信用してくれません。セックスの時、痛みを感じるのは病気でしょうか?どなたか詳しい方がいたら教えて下さい。病院に行けばいいのでしょうが、やはりそういう話は恥ずかしいので。
新しい回答の受付は終了しました
どうもありがとうございました。性交渉を拒否していると、離婚の原因になると聞いた事があったのですが、旦那には申し訳ないと思いつつも、やはり、正直自分の体が一番大事だと思ってしまいます。今度、旦那と喧嘩になった時は、病院に行って診断書みたいな物を書いてもらえるかどうか、ドクターに相談してみようと思ってます。ここで相談して、少しホッとしました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧