誰か聞いて💨
先週じいちゃんが亡くなり、みんながバタバタ💨なのに、兄は彼女を連れ込んで、昼ご飯も晩御飯も食べて行かせ、なにを考えているのか👊 姉ちゃん夫婦も着ているのに。 いくら家族ぐるみの付き合いでも、人が亡くなった時までくるなんてあり得ない。法事でも親戚に顔出して紹介してる。まだ、婚約もしていないのに迷惑。 俺はとにかく嫌だ。嫁も嫌がっている。母親もそうだ。いい加減気がつけ。 そんなんだから、結婚できないんだよ兄貴は。 常識外れていませんか?
No.1307707 2010/04/27 12:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。少し苛々が消えました😲
お通夜は早い時間に参ってくれていました。
彼女が来るのは、火曜日と土曜日と日曜日は当たり前です。
土曜日日曜日に来ました。今日も夕飯を食べに来ます。
兄は気難しい人なので、誰も文句を言えないんです😢
短気という事ですか?暴れるなら主さんがおさえる事は不可能ですか?彼女云々よりお兄さんのなにをするかわからない性格のほうが一番問題だと思いませんか?彼女もお兄さんと似た者同士なら親は何をするかわからないから注意出来ない(笑)
お兄さんも彼女も根本的に親の躾が悪いまま大人になった結末です。今さらでしょうがお母様とその辺りを話し合うべきですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧