昼ドラ~娼婦と淑女~
今日久しぶりに見ました😄💦
紅子がこの前自分から、凛子じゃないとカミングアウトしましたよね。
凛子が死んだことは今の段階で誰が把握していますか?
凛子が死んだのになぜ誰も(雅彦以外)犯人を探そうとしないのですか?
雅彦は兄なんですか⁉
No.1308548 2010/04/28 13:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日の回で判明しました。清瀬家では代々双子は不吉だとされていた為(当時は本当にあった風習です)、大ばあさまは当時のメイドで育ての親である山田かずこに紅子を処分するよう指示。しかし、かずこはこっそり育てます。そして凛子と紅子は実は双子の姉妹でした。ここまでは出演者全員が知る事実になりました。しかし、秘密が…太一の父が双子の姉妹の実父ではありません。実は久我山まさひこの父が実の父親なのです。
だから紅子とまさひこは異母兄弟です。
その事実は今のところお母様しか知りません。たぶん明日以降に藤堂はその事実をつかみます。
お母様はきっと2人の恋路を阻むでしょう。
予想通りなのでなんだかがっかりです。会社で休憩が一時間あるのですが、ちょうどご機嫌ようと昼ドラの時間帯にあたる為、ついつい会社の女の子と見てしまいます。
皆様レスありがとうございます!
ホント、久しぶりにハラハラするドラマですよね💦
見入ってしまいます👀❗
2さん詳しく教えていただきありがとうございます💦
凛子が死んだのは、凛子の母にしかまだバレてないのですか?
なぜ犯人探しにならないのだろうと謎です😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧