下だけ脱がせてのエッチ
初彼氏なんですけど、彼氏がエッチの時「舐めて」って下を脱ぎます。舐めなくても、もう大きくなってます。正直、気持ち悪いし嫌なんですけど。エッチの時って舐めないと入れられないんですか?普通ですか?
そして彼氏は私の下だけ脱がせて、彼氏も下だけ脱いでのエッチです。裸で抱き合うものだと思ってたので、びっくりです。なんか穴に入れられればいいみたいで人形みたいで嫌です。性癖ですか?
新しい回答の受付は終了しました
フェラするのは当たり前だと思いますよ。
好きな人のなら 気持ち悪いとか思わないけどなぁ
もしかして そこまで好きじゃないのにセックスしてませんか?
好きな人ならフェラして気持ちよくなって欲しいし 私は自分からしちゃいます。
服はケースバイケースじゃないかな
実家などなら もし部屋にこられても ごまかせるし ホテルなんかで脱がないのはヘンかな
あと 大きくなってたらフェラ省くとか信じられない
そーゆう問題じゃない
なんか 主さんは やらせてあげてるのに!って感じがしちゃいました。
なめるのが当たり前とは思いません。
昔は素人はやらない変態行為だったのかAVに毒された男どもによって無理やり一般化させられただけ。
喜んでやる女もどうかと思う。どういう身の上の女がやってた行為か知るべき。
だいたい好きな人のだからなめるって…😣💦私もフェラやだし、クンニだってしてもらいたくない。
それだけの愛情とかじゃなく。人それぞれだし、でも嫌なら「あんまり好きじゃない」って伝えた方がいいんじゃないですか?
お風呂にも入らずはキチャナイ💧
で、彼氏は舐めてくれなくて適等に触って濡れてきたら浸入ですか?それが毎回ならやってられないね。
もし毎回の場所が車でとか、とにかく主さんが愛情を感じないようならそこに愛はないと思います。
初彼氏だから判断が難しいと思うけど嫌なら別れたほうがいいですよ。別れなくても拒むとか意見を言う提案するなどはしたほうがいい。
お風呂に入らないですると特に膀胱炎の原因になるから入って清潔にしてしないとね。
大きくなってるって事は、入れられる状態です。まあ、好きな彼女が自分のチンコを舐めてる姿見て興奮する奴もいるだろうけど。自分は大きくなったら入れますね。
気になったのは、カーセックス、ダッチワイフです。服を脱がせないでエッチはありだと思います。全部脱ぎたいなら一緒にシャワーしてそのままエッチするとかね
フェラは、して当たり前ってわけではない。AVの影響によりやるものと思う人が近年増えただけです。嫌なら拒否していい。
カーセックスやめたほうがいいですよ。覗かれたり警察に職質されたりすると大変です。
着衣プレイという性癖ジャンルはありますが主の彼は単に面倒臭いだけっぽいですね💧
主は初の彼氏と言う事で、悩むのは当然です!
主が理想(想像)としていた行為等は、一般的に観て正しいと思いますよ👍
ですが、彼の行為その物も間違っているとは言えないでしょう😌✋
彼が、どの程度の経験者か⁉判りませんが、もしかしたらビデオ(雑誌)等で、彼の中では頭でっかちに、成っているのかも😅⁉
経験豊富でしたら、性癖でしょう😌❗(コスプレ、レイプ魔)的な⁉
ですから、主が彼に話して見て、色々試した結果で、どうしても耐えられなければ、不一致と言う形をとるしか無いでしょう😢💔
長レスゴメンm(__)m
私もエッチの時になると毎回フェラするはめになります😣本当は好きじゃないしやりたくないけど盛り上がってる時に水を差すのはなぁ…と思って仕方なくやってますが、終わった後「フェラ好きだよな」とか言われるとイラっとしちゃいます😅
でも彼もいっぱい気持ちよくしてくれるし、普段も怖いくらい甘やかしてくれるので私も満足してるし愛されてる自覚はあります。(私達の場合は裸になっちゃいますけど)
エッチの時だけじゃなく、普段の彼の対応とかもじっくり見直してみたらいかがですか?
いれられればそれでいいって男は最悪ですけど、私は逆に「エッチは念入りだけど、普段はそっけない」って人のがどうかなぁと思います。
フェラに関して言えば、主さんのあそこを彼がたくさん舐めてくれるなら、主さんは舐めてあげてもいいでしょう。
彼がちょっと手マンするだけだったら主さんは舐めるべきではありません。
女性の身体は、そんなちょっとの愛撫で性のスイッチが入るようにはできていないですよ。
キス→乳首→手マン→フェラ→挿入
ここまで何分ですか❓手マン・クンニが終わるまで最低30分はあった方がいいですね。こんなAVのような流れもバカバカしいものですが。
フェラは主さんが彼の愛撫に満足したら、ごほうびでやってあげるくらいの気持ちでやるべき。
スローセックスを彼と勉強してからHしてください。主さんが勉強して彼に教えてもいいですよ😃
それでもだめならその男は中身が終わってます。
例えば、彼が下手くそでも大事にされていれば主さんはこんな悩みは持たなかったですよね⤵
一つになれた感動って毎回味わえるはずだと思うから。
彼の性癖がどうなのかって事より、彼のしたいエッチが、愛し合うためなのか、快感を得たいための行為なのかを主さんは知りたいんですよねきっと。
とりあえず、 主さんがアレ?って今思ってる時点でこれは問題です⤵お二人でちゃんと話して解決できたらいいですね💡
因みに、どんなに経験があるカップルでも(長く付き合ってる)、エッチに問題が無い!ってカップルはほとんどいません💡皆色々悩みもあるし、時間をかけて解決していくものですよ😁
それと私はフェラは大好きです💨愛情表現の一部です✨
主さん何か残念ですが、貴女のレス内容を観て、彼の愛情が伝わりません😢⁉
彼は逢えば必ずするんでしか?時間無くても?
逢って食事だけとか、仕事の帰りに逢って話をするとか?プレゼントくれるとか?メールとかでも身体に気を付けてとか有りますか⁉
そう言う事が無いなら、良く考えた方が良いかもね😢✋
彼も主が初めてで友達に聞いたりAV見て日々勉強。見栄はって前に彼女がいたと言ってません?それなら童貞でやり方知らないんでしょ。主さんも嫌なら正しいエッチを2人で覚えて楽しくイチャイチャしましょう。
どこかのお礼で
>彼が気持ち良くなればいい
と書いていましたが、それが本音ではないからスレ立てたのですよね?
彼が「すぐ濡れるからすぐ挿入していい」という考えなら、主さんも口でしなくていいと思います。
『脱ぐ前から勃ってるからフェラ必要ないでしょ?』
って言ってやってください。
彼は間違っています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 549HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 218HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 345HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 206HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 243HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧