彼の女友達…
と、いうスレを立てた者です…お礼ができなかった方スミマセンでした。 あの後、彼に聞いたら、普通の行為だといわれました。しかも、肉体関係があったと事もわかりました。 それから、別れ話をしてますが…納得してくません。 別れる為に好きな人ができたとウソつくのは、卑怯でしょうか? 私は、その事を聞いてからは食べ物も口にできません。だから、早く忘れたい…彼の事も… 皆さんなら、どう言いますか…? 長文でごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
好きな人が出来たって言うよりは…「浮気をした人とこれ以上付き合えない。信じられない。傷付いた。これ以上一緒に居れない」って言います。好きな人が出来たって言ってもいいと思いますが…私は別れを決めた事を全部言います。キッチリ別れられるといいですね…頑張って下さいm(_ _)m
そうですかぁ…でも「好きな人出来た」って言ったらまた暴力振るわれませんか??暴力は最低ですね(>_<)しかも彼氏サンが悪いのに…暴力振るわれない程度になんかいい言葉ないですかねぇ…すみません↓↓役に立たなくて(T_T)
最低ですね…
私も昔友達と関係もたれたことあります
そんとき『同じことしてやろうか?私が誰としても友達言えばすむんやろ?都合よすぎそれで許してくれる彼女さがせば顔みるだけで吐き気がするからもう現れんで』
って電話で言ってすぐ着拒しました
そのあとその人はトラウマになってるみたいですが言われても仕方ないと思うしあなたが我慢することはないです
割り切って無視しよ
言って分からない奴には、相手にも同じ事をしてやるのがいいよ。自分がやられて嫌な事は相手にもしちゃいけないって事を分からせるべき!
でも暴力振るう奴はロクな奴じゃないから、着拒してさっさと縁を切るのが一番!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧