あそこの質問⚠

回答4 + お礼3 HIT数 3780 あ+ あ-

2010/05/01 01:09(更新日時)

男性のあそこについて質問です。
包茎なら何となく分かるのですが、立っても、頭?の部分だけ出て締め付けて?皮が止まっちゃってるんです。
治るものなんですか?
もし赤ちゃんを作る場合何か問題などありますか?
そういう知識がなくて…

No.1310403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仮性包茎ですね。

Hが出来るのであればそのままでも子供を作るときには問題ありませんが、少しずつ剥いていって皮を伸ばせば良いですよ。
皮との間にカスが溜まり易いので綺麗にだけはしてくださいね。

No.2

私の彼のポコチンも先っぽのカリカリ梅みたいな部分だけ自由に手で剥けば出て来ますが根っこ(つけ根)のとこまでは皮は剥けません😥

カリカリ梅はがでたところは締め付けられてませんがポコチンのつけ根までは皮はどうやっても剥けません😥

裏から見ると女性の髪型に似てます(ショートボブの真ん中分け)。

おかしいのかなぁ❓

No.3

それはかせいほうけいではなくかんとんほうけいだと思います。

皮が締め付けて、きとうの頭しかでないんですよね?

手術するのがてっとりばやいです、まぁ専用の器具で皮をひろげて、かせいほうけいにすることもできるっぽいけど

No.4

>>2 付け根まで剥けたら大惨事だよ

No.5

>> 1 仮性包茎ですね。 Hが出来るのであればそのままでも子供を作るときには問題ありませんが、少しずつ剥いていって皮を伸ばせば良いですよ。 皮との… レスありがとうございます🙇
普通に子供ができれば良いのですが、自分で剥けるもんなんですね👀

No.6

>> 2 私の彼のポコチンも先っぽのカリカリ梅みたいな部分だけ自由に手で剥けば出て来ますが根っこ(つけ根)のとこまでは皮は剥けません😥 カリカリ梅は… レスありがとうございます🙇
もしかしたら同じかも…髪型で言うとボブみたいな
彼氏のだから下手に言えないし…多分おかしくは無いと思います。

No.7

>> 3 それはかせいほうけいではなくかんとんほうけいだと思います。 皮が締め付けて、きとうの頭しかでないんですよね? 手術するのがてっとりばやい… レスありがとうございます🙇
お答え通り調べてみたら、かんとんの方でした💦
手術や皮を広げたりする…男性は大変ですね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧