COACHの長財布㎜

回答4 + お礼0 HIT数 1282 あ+ あ-

2006/08/20 23:15(更新日時)

私みたいな年齢の子がCOACHの財布を持ってたらおかしいですか??
又、この年で持っていてもおかしくないブランドの財布ってなんだと思いますか??
あなたの年齢・持っている財布のブランド名も教えて下さったら幸いです。宜しくお願いします!!

タグ

No.131179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も15才です!COACHは私的にゎ大学生くらぃな感じかなぁ。私ゎ今VUITTON使ってます!
あとは、Diorとかもぅちょっと安いのでpinky&DIANE(←綴り違うかも)とかかゎぃぃから好きですO(≧∇≦)O

No.2

15才なら Pinky&Dianneなんていいかもね☆
可愛いし☆
ブランド持っても 年齢的に本物でも偽物だと思われちゃうかも。

No.3

私は彼氏に15歳の時に誕生日にもらいました(私が欲しくてねだった)
でも、私は電車で盗まれてしまって今はアナスイの長財布です。
以外と可愛いし、丈夫でいいですよ。
コーチの財布で良かったのは財布の種類にもよるけどカードがいっぱい入りましたね。
駄目な所は小銭入れる所のチャックが手を入れる度に痛かったです…

No.4

私は13の時のXmasに親にピンキーダイアンを買ってもらいました☆ 確かに年齢からすると偽物って思われるかもしれませんねぇ… すみません。そんなに年上じゃないのに偉そうにf^_^;

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧