目を惹く人ってどんな人ですか?
知り合いにすごく人目を惹く女性がいます。一緒に駅とか雑踏を歩いてると面白いくらい正面から来る男性がみんな彼女に吸い寄せられるように釘付けです。エスカレーターなんか乗ってると向かいから来る男性がすごいおっ‼って顔して彼女を見ます。二度見や振り返る人もしばしば。彼女はジーンズにスニーカーとかいたって普通の格好。なのに生脚出してる10代よりがぜん目を惹いてます。もう30越えですごい魅力だとは思います💦
確かに可愛いです。美人というより可愛いって言葉がピッタリの顔。スタイルもバランス良いけど160センチぐらいで目立つ体型ではありません。
彼女と同じくらい美人も彼女より美人もたくさん知ってます。でもこんなに目を惹く女性を知りません💦
これがオーラってものですか?やっぱり可愛いからなのかな?
タグ
No.1312670 2010/05/03 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
10です!主さん教えてくれてありがとうございます😄
へ~ぇ💡ゆうこりんみたいな方なんですね!
外見はもちろん、飾りすぎないメイク、ファッションもその方の雰囲気に合っているんでしょうね😄
背伸びせず、自分の持つ雰囲気を大事に私も頑張ろ~っと(=^▽^=)
主さんありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧