去年の4月から
毎日死にたいと思いながら生きています。何をしても満たされない。
だからどんどんいけない方へ自らいってしまいます。煙草、リスカ、誰とでもセックスもします。
贅沢病ですよね。両親もいるし煙草を買うお金もある。私より恵まれていない環境の人はたくさんいると思います。
一人で暗い夜を迎えるより知らない人とでもセックスしながら朝を迎える方がマシだと思ってしまいます。
こんな自分が嫌いです。誰か叱って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
はい、世間の誰かが少しは救われます!
地元の商店街で、観光地で、通りすがりの町や村で…そこん家に子供が居たなら、ノートや鉛筆くらいにはなるでしょ!?
…世の中が回り始めます(笑)
どう生きるかですか…?
分かるまで、好きなことをやり続ければよいだけだよ!
学生でしょ、好きな事をやり続けられるのは今しかないよ(笑)
両親も、お金はありそうだし!
それに両親は、何か仕出かさないか怖くて怖くて何も言えないようだし、最高に好きな事出来る環境だよ!
もう、こんな時期はないと思いますよ。
人を好きに、愛せるように成る為には、自分を一番に好きに成らないと無理ですから、今のあなたには残念ながら無謀な願望ですよ…
誰か言ってますね…暇つぶし…か!
…自分で気が付かなかったら…それまでですよ!
両親に、「今夜、一緒に外食しようよ」って言って、会話なんかしなくていいから出掛けてきたら…明日でもいいしさ。
ゴールデンウイーク・ビッグサプライズとか、一言ちゃらけたらいいよ!
泣くよ(笑)
とりあえず、その辺からだな…
他レス見ていません。
性被害を受けた方は、誰にも相談できず、自分に価値を見いだせずに、自傷や散財など「自分を傷付ける行動」に走ってしまうことがあるそうです。
誰とでも性行為をしてしまう…など、主さんと同じ様な悩みを抱えている人が沢山いらっしゃるそうです。
過去に被害を受けていない人には理解してもらいにくいこともあるかも知れません。
性被害者の為に活動しているNPOか何かの団体のホームページがあると思います。
(NHK教育でも取り上げられていた)
よかったら、そちらにアクセスしてみてください。
この掲示板でいらぬ中傷を受けるより良いと思います。
きっと此処には
貴女を変える力のある
人なんていないよ。
無責任に何でも言えるんだよ?そんな言葉が胸に響くのかな。
私が今主さんにレスしてるのも実は貴女が気になるからじゃなくて本当は
暇つぶしなんだよ。
主さんって
根は真面目そうだよね
レスみてたらなんか
そうおもった。
好きに生きなさいよ、いずれ何か感じて行動するでしょ。
なすがままにね…だって、あなた一人くらいどんな生き方しようと、何も変わらないから!
親のスネかじるって楽でよいですよね(笑)
やりたいように生きて、社会にお金を使ってください。
困って居る人の為にね⤴
私にもあなたがどうすればいいかわからない。私も一時自分の体がいやでたまらなくて、こんな体ならどうなってもいいと思って、誰とでも寝ていた時期ありました。
恥ずかしい話ですが性病にもかかり、中絶もしました。
私は自分を愛してくれる人ができてやっとおさまりました。
主さんは自分をもっと大切にして下さい❗
煙草はまだしも、リスカや誰とでも寝るなんて辞めて下さい‼
両親や主さんの事を大事に思っている人達に申し訳ない😿
壊してしまうのは一瞬で出来るから、大切に生きて下さい
by REBECCA
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…24レス 375HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 193HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 158HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…14レス 251HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 128HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧