名器って喜ばれるけど…

回答27 + お礼10 HIT数 7495 あ+ あ-

2006/08/20 01:07(更新日時)

今まで関係をもった男性ほとんどが早い…早過ぎる(;_;)最初は感動されたり、喜ばれて私も嬉しく思ってたけど、今はセックスが続かず切ないです。
最近、『ロングプレイを楽しみたい方に…』という極厚ゴムを買って使ったけど意味無し↓↓つまんない…

タグ

No.131443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

実はアソコでゴムを付けられるという秘技があります(笑)風俗雑誌を見てたら、そういう技もあるんだぁ~と感動したのがきっかけ(^_^;)
あとミミズ?数の子?がいるとか(?_?)何?

No.14

>> 11 ふむ…極厚ゴムだけじゃなくて亀頭を麻痺させるスプレーやクリーム併用してみたら…?多分、さすがに亀頭麻痺しちゃったらミミズが千匹いようが数の子… アドバイスありがとうございます☆彡それは何処で売ってるんですか?値段的にはいくらぐらいでしょう…?

No.16

>> 11 ふむ…極厚ゴムだけじゃなくて亀頭を麻痺させるスプレーやクリーム併用してみたら…?多分、さすがに亀頭麻痺しちゃったらミミズが千匹いようが数の子… 因みに、皆さん体位をマメに変えたり動きを遅くしたりして時間稼ぎしてるみたいです。それでも10分無いかな…まともに動かしたら数秒~カップ麺ですね(笑)中には片道でイッた人もいました∑( ̄口 ̄)

No.17

>> 13 そんな技出来るとか誰も聞いてませんからww 前戯で頑張ってもらうとかしかないんじゃないですかね? それか玩具? あ、ゴム2枚重ねはやめた… 破れるんですか?2枚共?オモチャは切ないなぁ…相手のモノを鍛える方法はないですか?

No.18

>> 10 削除された回答 はい(^-^)/

No.25

極端な話し、エロビみたいな継続性?や動きがあれば10分前後でも仕方ないのかもですが、休み休みですよ?(笑)
2回戦可能である人なら良いですけど… 私的には量より質派なんですけどね(^_^;)ワガママはいけません!これから色々試してみます!沢山のアドバイスありがとうございました☆彡

No.31

>> 29 アドバイスじゃなくてすみませんυ片道だけで男性がイッてしまうっていうのは,主さんの性器の中(?)が動くからですか?それとも締りが良過ぎる… 口では大丈夫だったのに、ゴムを付けて入れた瞬間に…みたいな。往復ができなかったという事です(^_^;)
この人が最短記録です(笑)

No.32

緊張はしてないですが、気持ち良いとしめちゃいませんかね(?_?)

No.34

>> 33 いえ②(*^ー^)ノ貴重なコメントありがとうございます!気持ち良さだけがセックスじゃないですもんね。

No.35

>> 1 いいなぁ 私は逆に遅いといわれてしまいます。あなたみたいな人とめぐり合えたら速くなれるかな。 私も遅くて悩んでる人と出会ってみたいですね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧