よく分からない
人間性格は様々ですが、よく理解出来ない人と出会ったので、無知な私に知識を下さいm(__)m
好きな人とエッチをしました
毎回会う度にエッチをしますが、彼は一度もイッた事がありません
挿入して舐めての繰り返しで、イチャイチャ事態は長時間です
何故イかないの?
と聞くと、イカなきゃいけないの?
と質問返しされました
気持ち良くないの?と聞くと、気持ち良いとイクは別
オレ別にイキたくてエッチをしてるワケじゃない
と言われました
そんな事あるんですか?
ちなみに、過去に知人の話で、イクのを我慢するのは気持ち良いと言うのを耳にした事がありました
でも、彼の場合は我慢する事で気持ち良いと感じてるのでもないと言われました
緊張とかでイケなかったを除きイカないエッチをしたことがなかったので、複雑な気持ちになりました
誹謗中傷は、やめて下さい
新しい回答の受付は終了しました
わかります🙌
わかります🙌
主さんのスレを今
見て横にいる旦那に
『見て😲〇〇くん(旦那)と同じ事言う男の人がいたよ😲😲』
と興奮してしまいました(笑)
私の旦那もそうでした。
私の旦那の場合は
もともとがセックスに強いのと遅漏だったんですが、私と付き合うまではえっちでほとんどイッた事がないと☝
それでいいの?
イクまでやらないの?
と聞くと
イキたいとは思うけど
イクのが目的でセックスしてるんじゃないから。
イキたかったらオ〇ニーでイケるし😃
と言われました。
結婚して
たくさん愛しあった今は
旦那は毎回イッてます☺
一緒に気持ちよくなりたい
一緒にイキたい
えっちして旦那がイカなかったらなんか私寂しいょ
と気持ちを伝えて
いろんな事をして(笑)
主さんの彼氏も遅漏じゃないですか?
女を性のはけ口として
道具のようにやりすてる男の人もいます。
主さんの彼のような方は探してもなかなかいないです。
私の旦那もです✌💕
イキたいとも思わない
からイカないんでしょうね😥
私の旦那は
イキたいけどイケないというのもありましたが
『俺は遅漏だから』
の現実と思いこみがかなりありました。
思いこみって言ったら違う感じになりますが💦
現実遅漏だったんで。
でも気持ちは大きいと思います。
最初私が何回もイッて旦那はイカないで嬉しそうに私を見てるので
私も相手にイッて欲しいと騎乗位になり☝何も考えずに何もせずにオ〇ニーしてる感覚でいいから自分がイク事だけに集中して😃と言いました。そしたらイッてくれましたよ✨
相手が望んでくれたら
一緒に☺
女心が震えますね💕
私の彼も イキませんよ💦
イク気すらないですよ😱
年に一回…イケるかな…最近では一年以上イッてないです💧
イケないとわかってるからイク努力すらしない感じ😥
そのせいか(気持ちよくない) エッチもそんなしたがらなくて 私に合わせて たまにエッチしてくれるけど 私がイケばおしまい😔
ゼンギから終わるまで15分かからない 寂しいエッチです💦
主さんの彼はエッチは嫌いじゃなく 満足させてくれるならまだマシじゃないですか?
でも やっぱりイッてくれないと かなり女性としてもショックではありますよね😥私も最初の頃は こんな人初めてでびっくりしましたよ💧
一人エッチはよくしてるみたい💧一度だけ お願いして 一人エッチ見せてもらったら 5分かからず 射精してました😣
私がフェ〇や手でしても全然なのに😭
私だって彼の心境なんて理解できませんよ😥
ただ私の彼は イク気がある時は イケる体位?があって… しかも長々とより 挿入してすぐ 激しく動いて…1~2分でイクんですよ。
ただ 失敗がほとんど💧
そこでイケないと諦めますね😣
まぁ彼自身 イク事にチャレンジするのは年に3回ぐらい…それでもうまくいって 年1回成功です。
長々やると マヒするらしく 刺激与えてすぐじゃないとダメって事だけは わかりました😃
私も一時期イカせるのに 必死でしたが 本人その気ないし五年たつと もういいや😜って感じ。
彼も多分 私に悪いと思ってるみたいなんで あえてそれには触れない事にしましたよ☝
複数の女性を相手にしてるから、平等に誰が相手でも出さないんじゃないですか?
博愛主義的な拘りというか、哲学みたいなものを持ってるのかも。
射精したら復活までに時間かかる人もいるし、複数の女性相手にいちいち射精してたら身体もちませんからね。
他の女性でも同じ…って、それを見たのでしょうか?
主さんと身体が合わなくてイケないから、イキたいと思わないと言うだけでは?
あとは出さなければ責任とらなくていいと思っているとか。
自慰でしかイケないのをカモフラージュしてるとか。
どうあれ優しい男性ですよね。
博愛主義なのでしょうか。
何人も相手してるんだからいけなくて当たり前なんじゃない⁉
色んな人としてる中の一人が自分って嫌じゃないんですか⁉😲
しかも好きなんて・・・
他の方も言ってましたが
オナしすぎか
やりすぎてたまってないかでしょうね😅
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧