社内で浮気
社内恋愛で3ヶ月付き合っているのですが…先日彼氏の浮気が発覚しました🔥会社にいる35歳の人と浮気していました。ちなみに彼氏26歳です。
その人は人の彼氏にちょっかい出すって噂が度々ある人でしたが、まさか自分が⁉って感じです。なぜ発覚したかというと、彼氏の家に忘れ物をしたので取りに行ったら玄関にパンプスがあって、びっくりして帰宅しようかとも思いましたが、中に恐る恐る入ると、2人でソファでイチャイチャしてました😒女の方が下着姿だったので、あーあ💧ってな感じに💀とりあえず、中に入ったら、死ぬほどびっくりしてました(笑)忘れ物を取って『今までありがとう✋さよなら‼』と勢いよく飛び出してきました。後日会社に出勤したら『三人で話し合おう』と彼に言われました。でも正直、行きたくないです。でもハッキリさせたい…って気持ちもあって矛盾してます⤵どうしたら良いですか⁉くだらない相談でスイマセン💦
新しい回答の受付は終了しました
最低ですね…行かないほうが良いですよ
彼女持ちの男に手を出すのが趣味の女って、ドラマの主人公にでもなったような刺激的な状況が楽しいんですよ
その女にこれ以上楽しませてあげる事はありません
勿論1番悪いのは彼氏ですけどね…
間違ってそんな男と結婚するまでに行かなくて、主さんある意味ラッキーでしたよ
お似合いの2人はもう放っておきましょう
主さんに相応しい、もっとハイレベルの彼氏を見付けて下さいね
主さんはヨリ戻す気持ちはあるのでしょうか⁉
ないなら行かなくていいと思います。
私が主さんの立場なら、話し合いなんて無意味な事しないで極力避けます。
その時点で終わりです。
それにしても…
彼氏も彼氏ですがその女も女ですね💨
一括で申し訳ありません💦その女性は派遣の方です✋私より1ヶ月前から居るのですが。ハッキリさせたいのは、私より前から付き合っていたのか⁉っていうくだらない事をハッキリさせたかったのですが、別の先輩から『あんたと付き合ってから、ちょっかい出し始めたみたいだよ』とか言われました💦彼からは✉で『お前とは別れたくない』と言われ、浮気相手の女性には『私は彼とは体の関係だけど、彼が私を求める限り別れない』とか✉が着ました。
私は『別れたので』と言ったんですが、彼は『別れてない』だし浮気相手は『私は二番目でも大丈夫』とか…よく分からない2人ですね💧
彼氏に『あなたにはあのおばさんがお似合いよ。さよなら。』
女に『彼はおばさん好きだったみたいなので、あなたがどうぞ相手してあげてください。私はまだ若いので別の人を探します。気付かせてくれてありがとう。早く別れたいので彼をよろしく』
とメールを打ってその後着信拒否します。私なら携帯も変えますね。
主様、辛い経験されてしまいましたが、あなたはまだまだ若いし運命の人は必ず現れますよ!!潔い決断ができるあなたは、幸せを自分で掴める人だと思います!
頑張って乗り越えてね!!!
あります。私も 若い頃ありました。彼女持ちの男に手を出す女は います。で 自分に酔っ払いてるのです。その女は 今も 2号さんしてます。もう 40越えてますが。彼女持ち→妻持ち→妻子持ちに手を出して 「出会うのが遅かっただけ」「私は 貴方を愛してるから 結婚なんていいの」「結婚なんて 望んでないから 一緒に居たいだけなの」 人生の折り返し地点 過ぎて まだ 女 女 してますが💦 健気にしてる自分が好きなんでしょうね💦都合いい女だと思ってしまうけど。生き方は 人それぞれ ただ 火の粉は 払わなければいけません。憎むのは 存在を認めてしまう事になるので なかった事にしてはどう?なかった事に その女だけにするか 彼もなかった事にするかは 貴方次第ですよ⤴
主さん😊 主さんはまだまだ若くて 一番キレイな時。自分次第で どんだけでも素敵😃✨な 出会いはある。 その女性は主さんに 比べたら… わかりますよね 選択肢はどんどん狭くなるばかり😔 痛いね。 35にもなって 他人の彼氏を奪うなんて 幼稚な恋愛しか出来ない女なんて 眼中にいれないで。 のしつけて 差し上げますわ 私のお古でよろしければ‼ 位サラッと 言っておあげなさい。 その女の鼻っ柱叩き壊してしまいなさい
一括で申し訳ありません💦
今日出勤したら会議室に呼び出しされて、仕事の話だと思ったら2人が待ってました💧仮にも仕事中なのに馬鹿なんだな…と思ってしまいました(笑)浮気相手は『私は取るつもりなかったから、付き合ってて大丈夫だよ』とかアホなことを言われました。なんか、こいつら馬鹿馬鹿しいと思って。『勝手にしてください。別れたんで関係ありませんから😒人のものに手出して二番目でも良いとか頭大丈夫ですか❓仕事中なんで戻ります』と言ったら女は泣いてました。スッキリしました‼
主さんのお礼見てすっきりしました😆✨
私も過去にバツイチ子供・彼氏(私より若い)有りの35女に自分の彼氏取られた経験ありで、自分の事の様に重なりレスしていました💦
その女に彼氏くれてやりましたが、やはり彼女持ちじゃないと魅力がないのか、別れたようです。
そんな馬鹿らしいシナリオに構ってられませんよね😆💦
主さんも次に進んで幸せになりましょう✊✨
なかった事にしたんだね⤴ その女の涙は ほんと 自分の為の涙だから 元彼が どう動くか 見ものだな😃 悲劇のヒロイン好きな女は 性癖みたいなもんだから 病気と違って 治らない癖だからね。 仕事中に 呼び出す二人は 何がしたかったのか わかんないね⤵ 元彼の 懐のなさも分かったなら はい次⤴ 足止めされることはないよ⤴
再レスです!
本当におバカな二人ですね・・・。はっきり言えて良かったですね!
でも、その間彼氏はどうしていたのですか??気になります。
私としては彼氏にも一発なにか言って欲しい気分ですが・・・。
でもまぁすっきりしたなら良かったです!(^^)!お疲れ様でした!!
素敵な出会いがありますように・・・♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 458HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 270HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧