ターミネーターのドラマ
昨日📺のターミネーターのドラマは最終回なんですかね⁉
まだまだ続きありそうでしたが😥
わかるかた教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
事態が複雑化しながら、だらだら続いていたドラマでしたね。
毎週楽しく見ていた夫の手前、文句を言わずに何となく見ていたけれど…。
最後は、よく分かりませんでした。
さすがの夫も、キョトンとしていました。
あれ、もう終わってしまいましたか!?私は初めの頃、三回位は欠かさず毎週見ていたのですが、忘れていたというかタイミングが合わずというか、何故かだんだん見なくなってしまいました。機会があれば見ようかなとも思っていたのですが・・・残念です。シュワちゃん好きだし、ターミネーターも好きな方なんですけどね。でもシュワちゃんは出てなかったですよね確か。だからかな??
毎週見ていました。
人気がなくて打ち切りになったと前から知っていましたが、ここ1ヶ月くらいの脇役がどんどん殺されていくのが不自然でしたよね。
キャメロンにもっと活躍させて魅力全開にしてたら人気も出たのにストーリーがダラダラしすぎてた。
『ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ』(Terminator: The Sarah Connor Chronicles、TSCC)は、ワーナー・ブラザーズ・テレビジョン制作のアメリカ合衆国のテレビドラマ。
アメリカではFOXが2008年1月より第1シーズン全9話を放映、同年8月にDVDを発売、9月から第2シーズンを放映する。
日本での放送は、2009年6月17日からスーパー!ドラマTVで、同年10月17日からはフジテレビが土曜ドラマ枠で第1・第2シーズン全31話を放送する。
なお、フジテレビでの放送はCMを除くと本編が実質36分程度であるため、一話につき10分程度カットされての放送となる。
シーズン1では平均1100万人の視聴者を獲得する好セールスであったものの、シーズン2では視聴者が500万人前後まで大幅に低下し、FOXがシーズン3の製作予定を取り消した。
毎週楽しく視ていただけにとても残念です…
続編も制作予定だったのに低視聴率で打ち切りになり、それであんなあやふやになってしまったのかも…。
デレクのあまりのあっさり死にに「え!?今の誰が死んだ!」
思わずビデオを巻き戻してしましました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧