彼氏の性癖?

回答6 + お礼6 HIT数 14031 あ+ あ-

2010/05/11 02:00(更新日時)

彼氏からワキ毛処理(無駄毛)禁止令されてます。
仲良しの時に腕を挙げられ、なめたり、言葉攻めしてきます。
これから薄着になるので、処理していいか聞いても駄目と言われます⤵
説得してワキ毛以外の無駄毛処理はOKでましたが、ワキ毛は絶対駄目だそうです。
恥ずかしいし、夏タンクトップも着れないです…
これは性癖なのでしょうか❓
同じ様なパートナーいる方お話聞かせて下さい。

No.1317636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夏薄着なのにそんな性癖に付き合わされるの嫌だな⤵

No.2

彼氏には喜ばれるかもしれないけど,バレたら周りの友達からは引かれること間違い無しですよ😥💦

エチケットとして,脇は剃った方がいぃと思います⚡

No.3

黒木かおるは昔、わき毛を生やしていたことで
逆に人気があったよ。

No.4

前にお付き合いしていた男性と同じです。

私は夏場を見越して元彼の要望をすぐには受け入れず、何度も懇願されてからしぶしぶ…という感じで少しずつ応じました。
それで、要望を受け入れる代わりに脇処理を夏場だけはすることを納得して貰いました。
交渉勝ちだなと想像できたので。

主さんも交換条件などを提示してみてはいかがでしょうか?

嫌なことは嫌という気持ちを持っておかないと彼氏以外の生活で周りから引かれたり、信用に傷がつきかねません。

頭を使って頑張ってください。

• << 9 レスありがとうございます。 私も付き合って3年目で彼の要望を受け入れました。 厚着の季節は楽で良かったのですが、さすがにこれからの季節は…と思います。 彼と交渉してみます。
  • << 10 4番さん文章抜けてました。 返事が遅くなってすいません。

No.5

私の友達も脇剃り禁止⛔でしたよ😱

彼いわく浮気防止だそうですよ。

No.6

>> 1 夏薄着なのにそんな性癖に付き合わされるの嫌だな⤵ レスありがとうございます。
返事が遅くなってすいません。
今はパーカーなどはおってますが、夏はそうはいかないと思います。
彼の事は好きなので、要望はなるべく答えたいのですが…

No.7

>> 2 彼氏には喜ばれるかもしれないけど,バレたら周りの友達からは引かれること間違い無しですよ😥💦 エチケットとして,脇は剃った方がいぃと思います… レスありがとうございます。
彼氏は喜んでますが…そうですよね、友達に引かれますよね⤵
彼氏を説得してみます。

No.8

>> 3 黒木かおるは昔、わき毛を生やしていたことで 逆に人気があったよ。 レスありがとうございます。
そうなんですか!?
芸能人が生やしてるのはいいですが、芸能人でもない私が生やしてても…なんか違う気がします。

No.9

>> 4 前にお付き合いしていた男性と同じです。 私は夏場を見越して元彼の要望をすぐには受け入れず、何度も懇願されてからしぶしぶ…という感じで少しず… レスありがとうございます。
私も付き合って3年目で彼の要望を受け入れました。
厚着の季節は楽で良かったのですが、さすがにこれからの季節は…と思います。
彼と交渉してみます。

No.10

>> 4 前にお付き合いしていた男性と同じです。 私は夏場を見越して元彼の要望をすぐには受け入れず、何度も懇願されてからしぶしぶ…という感じで少しず… 4番さん文章抜けてました。

No.11

>> 5 私の友達も脇剃り禁止⛔でしたよ😱 彼いわく浮気防止だそうですよ。 レスありがとうございます。
お友達は夏でも処理してなかったですか?
私の彼は浮気防止より、ワキ毛が生えてる方がいやらしいし、私が恥ずかしがってる姿が好きといいます。
私には何がいいのかわかりません⤵

No.12

確かフランス人女性は脇毛を剃っていなかったはず晗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題