結婚記念日のサプライズ
今年結婚5年目に入り、記念日は過ぎてしまいましたが主人に何かサプライズしたいなと思っています。
毎日子育てにも家事にも協力的で、私が体が弱いばかりに苦労や心配を掛けてばかりいます…。
そんな主人に、ビックリさせてやりたい!喜ばせたい!と思うのですが、アイディアが思い浮かびません。
また、主人が家計を見ていますので私はお小遣いを貰っている身です。
ですので、お金の掛からないサプライズって何がありますか?
ご主人、奥様にこんなサプライズされた!と言うエピソード等聞かせていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします(^^)
新しい回答の受付は終了しました
私は結婚10年の記念日にジッポに刻印を入れてプレゼントしました😃「あなたといれて幸せです」みたいなメッセージを刻印してもらいました。
ネットで注文して4000円くらいだったと思います。
旦那もすごく喜んで大事にしまってあります。
今もあるのか分からないけど💦
ラブダイアリーっていう本みたいなノートみたいなものがあるんです✨
ジュンク堂とか大きい本屋に置いてるんですが。
「相手の好きなとこ」
「思い出の場所は?」
とか、質問があって一問一答のように書き込むことができるんです😄
あとから見返すこともできるし、思い出を振り返ることもできていいですよ💕手書きだから温かみもあります✨
私も結婚記念日に旦那にげました✨
そんなことあったな~って2人で盛り上がり付き合い当初のような気持ちになりました😄
ただ、質問数が365(1年分)あるから書くのが大変ですが💦💦
でもオススメです💓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧