エロい体

回答46 + お礼9 HIT数 18812 あ+ あ-

2010/05/12 19:41(更新日時)

今日、同僚の男性の一人から、胸を強調した服を着ているよねと言われました。そして、あの時の服が良かった、男性陣の間でも評判だったよ、あれをまた着てきてよ、と言われました。そして、一緒にいた数名の男性陣も、うんうんと言った感じで、頷いていました。爽やかタイプの男性も…😣私は、胸が大きめな上に鳩胸です。さらにウエストもある程度締まっているので、強調したように見えてしまいます。元カレには、エロい体してるよねぇ、と言われたことがあります。確かに、そうなんだと思います。私は、真面目な性格で、恥ずかしがりです。そんなことをよく言われるキャラではありません。今の仕事に赴任して1ヵ月ですが、これまで性的にのみ見られていたような感覚になって、ショックでした。その男性のことも気になっていたのに…😢そのことを言った男性とは、ある程度仲はいいですが、酷い方向に行くようなら、口をさしておこうと思ってはいます。この男性は、どんな気持ちでこんなこと言ってきたと思いますか❓

タグ

No.1318311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

堂々と胸を強調する服を着てくる人のどこが恥ずかしがりなの笑
もう二度とそんな服着てこなきゃいい。
すぐヤれそうとか頭弱そうとか思われたんじゃない?言えば着てきてくれるって思われてんだからさ。

No.52

横レスごめんなさい🙇
言われる方が悪い…的な叩きするのって、違うんじゃないですか❓
「エロ可愛い」って一時期流行りましたよね。主さんが魅力的である事には違いないと思います。
かのマリリン・モンローだってそういう意味で魅力的なんだし👆
表現方法はちょっと品が無いけどね😱

主さんが悪いわけじゃないし、もっと自信持っていいと思いますょ😃

No.53

気持ち悪い男達ですね😥
いくら胸が大きい女性が仕事場にいても、常識ある大人なら普通そんな事言いませんよ。聞いて頷くも同様。
ろくな同僚いませんね💧

あわよくばって感じなんでしょうね。
上司だったら言いずらいですが、同僚なら「やめて、本気で怒るよ💢」って言った方がいいですよ。

No.54

私も胸は大きいですがそんな事言われた事ないです
仕事の時は恋愛とか余計な事は考えずに仕事の事だけ考えて行動します
とにかく女を感じさせないようにします
合コンの時や、彼氏の前だけ女らしくしているよう心がけてみては?

No.55

あの…意図があった訳では全くないと書いています。意識的に服を選択しているように思われたことは心外でした。着ていた服は、普通に売られているようなものです。胸元に小さなフリルがあしらわれているものや、襟の端が長くなっていてリボンが結べるようになっているものです。アンダーは65~70の間で、トップは下着選びにちょっと困るくらいです。メールでやり取りをしてから、結局、丸2日何も話しをしていません🔥あいにく、仕事も忙しい時ですが、変な距離が出来ないうちに対処します🏃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧