付き合って一ヶ月😃

回答3 + お礼3 HIT数 803 あ+ あ-

2010/05/11 15:44(更新日時)

昨日、彼の家に刺身のお裾分けを持って行きました。しばらく会話してた時に運動不足の話になり脂肪を摘ままれ、やり返したりしてた時に「女の子は胸があった方が良い」と言われ触られたので抵抗したのですが結局、揉まれました。動揺して「まだ早い」と言ったら止めてくれ、あとは普通に会話に戻りました。からかわれただけなのでしょうか❓ちなみに彼は両親と別に住んでます😃

タグ

No.1318899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やりたいけど主さんの事が大事やから我慢してるんやないん

No.2

からかう?
普通に主さんとセックスしたいんだと思うけど。

No.3

…好きな人との初肉体接触が“刺身”→“脂肪”→そして乳を揉まれるって…男のバカー(>_<)✊。で、26才♀の悩みは何だって?早いか早くないか?順番としたら抱き締められる→見つめ合いキス→乳を揉むはまだ30分先です。早い。

No.4

>> 1 やりたいけど主さんの事が大事やから我慢してるんやないん ありがとうございます😃大事にされてるですかね☺

No.5

>> 2 からかう? 普通に主さんとセックスしたいんだと思うけど。 ありがとうございます😃私としたはまだちょっと…☺

No.6

>> 3 …好きな人との初肉体接触が“刺身”→“脂肪”→そして乳を揉まれるって…男のバカー(>_<)✊。で、26才♀の悩みは何だって?早いか早くないか… ありがとうございます😃私も頂いた意見と一緒です。☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧