高校野球決勝戦

回答7 + お礼1 HIT数 813 あ+ あ-

2006/08/21 01:32(更新日時)

ほんと決勝戦にふさわしい白熱した試合でかなり感動しました!!とくに早稲田実業の投手斉藤くんは同世代からみてもかなりカッコよかったです(^^)みなさん決勝戦どうでしたか??

タグ

No.131916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も早実の斎藤くんは凄いと思います(・∀・)明日も頑張って欲しいです☆☆

No.2

早実もさることながら、駒大のピンチのしのぎ方も凄かったですね!!!でも、明日は仕事で観れない(TロT)

No.3

今年は暇でよかった!ここまでも漫画にも出来ないくらいの展開ばっかりだったのに、最後にまた最高です。明日見れないけど、もう両チーム故障なく終わって欲しい!

No.4

斉藤君連日連投して、今日も延長15回まで投げていながら最後の駒大の四番に投げた渾身のストレートは痺れましたね。170球も投げていて145km以上の直球を投げ込むなんてもう凄いの一言
最後はフォークで仕留めるあたりも素晴らしかったです

No.5

苫駒は北海道代表なので応援しています★
明日絶対勝って欲しいけど、相手の斎藤投手凄く素敵でした…
明日も各家庭から応援の声が聞こえてくるかも(?_?)

No.6

ほんとに早実の斉藤君カッコょかった!!明日は勝ってほしぃですっd(≧口≦●)マヂ感動しちゃぃましたっ!!!

No.7

レスありがとうございます☆やっぱり斎藤くんはかっこいいですね♪♪明日の試合も応援するぞ~!!(^^)

No.8

私の母も斉藤クンのことかっこいい、この子クールって褒めてました!!明日も頑張ってほしいです(*>ω<*人)
でも数十年ぶりの3連覇も見てみたいですね(癶ε癶*)
失礼ですが苫小牧高校って結構問題を起こしているのに甲子園に出場するのはどうかと思うのですが;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧