アーティスト

回答3 + お礼3 HIT数 777 あ+ あ-

2006/08/21 07:28(更新日時)

悩みとは 少し違いますが

あの…D-LOOPって アーティスト知ってる人いますか?( 三人組でした)

タグ

No.131920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知ってま~す!「コインを投げて占うひとの~♪」ですよね?

No.2

私も知ってまーす♪前にうたばんに出てた時、ボーカルのお父さんが偉い人で、進められてだかなんだかで…芸能界入った みたいなニュアンスな事言ってましたね。確かあれはD-LOOP

No.3

私ファンでした☆

No.4

>> 1 知ってま~す!「コインを投げて占うひとの~♪」ですよね? ピンポーン 正解です
私 かなりスキなんです

ずっと応援しようと 思ってたのに なんか やめちゃった みたいで…

No.5

レスありがとうございます 3件も、レスがあり 正直びっくりしてます(☆o☆)
情報をありがとうございます 私は高校2年からファンでした しかし…シングル3曲をだし 「アルバムもだす!」 って その当時いってたのに、でずに そのまま…
その日から2年後 アルバムが発売され 最近になって買いました 休業していた理由は ボーカルのミナミちゃんが 体調くずしたそうです しかしシングル3枚 アルバム1枚で終了。 なぜに 続けなかったのかな?私は ミナミちゃんの声が 好きでした(≧∇≦)b

No.6

ε= (+△+ ;)体調…って いっても かなり幅が 広すぎて なんか大きい病気なのかな?っと心配になっちゃいまして

自分で パソコンで調べましたが 詳細までは わからず… です
パソコンっといっても さすがに高校の時は持ってなかったんで… 情報入るのが遅かったんです (ρ_-)o私が高校の頃。

大好きでした 今もアルバムとか聞きます(*^o^*)

何か… なんでもいい②番さんのような事で嬉しいので もし知ってたら情報下さいm(_ _)m

(私は家にいくとか追っかけたりはしません。ただ情報がないので、何か知ってる人がいたらなっと思いました(^-^)/)
私の周りではD-LOOPを知ってる人がいません 熱くなって スミマセン お願いします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧