デリヘルを自宅に
ホテル🏨代金が勿体ないので
自宅にデリヘルを呼ぼうと思うのですが
問題点等ありませんか❓
様々なご意見いただけるとありがたいです😃
新しい回答の受付は終了しました
>4
気になるんだが、一体何と言って脅しに来るんだ?
デリヘル呼んだ事で脅されるのか?
何て低レベルな脅しなんだ・・・
小学生が誰と誰がキスをしたって、はしゃぐレベルじゃね?
もうちょっとkwsk、情報頼む
デリを経営しているヤクザは確かに多いですが、トラブル(本番強要など)がないかぎり脅されることなどありません。
お客様あっての商売ですから。
噂話をレスするのは無責任ですよ。
ローションで汚れないように、布団の上に大判のタオルを敷いておきましょう。
部屋は汚くても平気ですが、お風呂は綺麗にしておいてください。
プレイの後の冷たい飲み物(500ペットボトルの新品)があるといいかな。
権利があるとかないとかじゃなくて、「行きたくない」って思うのは勝手じゃね?
まぁ、普通に考えれば見ず知らずの男の部屋に行きたいとは思わないと思うけどね
ましてや飲み物や食べ物なんか、怖くてもらえないだろ
断るのも悪いし、最初からくれない方が良さそうな気がするが・・・
超豪華マンションならまだしも、ボロっちぃ安アパートでダニだらけのような布団なんかに呼ばれるデリヘル嬢も気の毒っちゃ気の毒だな
とは言え、それが仕事なんだからしょうがないけど、文句ぐらい言わせても良いんじゃね?
そういえば某お笑いコンビBのY・Tがデリヘル呼んだ後、携帯番号が横へ流れてこんな電話がかかって来たらしい。
「アナタねぇ、うちの嬢と本番やったでしょう?女の子妊娠した言うてますよ。」
その某芸人は突っぱねたらしいが、たまに慰謝料払う阿呆がおるそうな。
元デリ嬢です。
部屋、風呂、トイレ、ベッド(布団)はキレイなほうがいいです。
自宅を嫌がる嬢は結構います。部屋が汚いのもありますが、変な客、ケチな客も多いからです。
お客が部屋に呼ぶデメリットは、違反した場合に、家がバレているので、怖いお兄さんが来てしまうくらいでしょうか。
あとペットを飼っている場合、毛が服に着いて困ることも。ペット嫌いな嬢やアレルギーの嬢もいます。プレイ中は同じ部屋にいると集中できないですね。
先に、男性店員が入りチェックする事がありますが、これは「複数の男が中に潜んでないか」等の安全確認。
見張り番は、嬢を危険にあわせると嬢を守ろうと駆け込みます(SOSや、連絡なしにいつまでも出て来ない、等)が、ホテルでも、店舗型でも同じ事。普通の接し方なら問題なし。
犬は予約時に報告するか(噛まれたり、マッパで「危ない人来た」みたいに吠えまくられるのは、嫌だ)、ペットショップに預ける。
飲み物や食べ物は、家にある物は口にしたくないと思います。サービスタイム内に嬢を自販機やコンビニにパシリにさせればOK。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…32レス 949HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…16レス 546HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 268HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 254HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 218HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧