デリヘルを自宅に
ホテル🏨代金が勿体ないので
自宅にデリヘルを呼ぼうと思うのですが
問題点等ありませんか❓
様々なご意見いただけるとありがたいです😃
新しい回答の受付は終了しました
いつも自宅に呼んでやってますが全く問題ないですよ!
自宅に自分以外居ないなら大丈夫と思います。
デリ嬢です
汚なすぎる家、寒すぎる家は絶対いやです
寝室だけじゃなくてお風呂場も綺麗にしておいてあげてください
>4
気になるんだが、一体何と言って脅しに来るんだ?
デリヘル呼んだ事で脅されるのか?
何て低レベルな脅しなんだ・・・
小学生が誰と誰がキスをしたって、はしゃぐレベルじゃね?
もうちょっとkwsk、情報頼む
前にデリヘル嬢が言ってたけど
自宅はあまり行きたくないって😥
ホテルと違って何か恐怖に感じるってね
元デリ嬢です。
お部屋とお風呂綺麗にしておけばよろしいかと思いますよ🐱
・自宅不可の子が多い
・部屋が汚いと嫌な顔をされる
・布団が汚れる
くらいでしょうか。
普通呼ばないだろ嫌じゃね家分かるし893が脅しにくるよ
デリがヤクザやワルと繋がりは、たまに。脅されお金とられる、犯罪に巻き込まれるは噂話で聞きます。
デリを経営しているヤクザは確かに多いですが、トラブル(本番強要など)がないかぎり脅されることなどありません。
お客様あっての商売ですから。
噂話をレスするのは無責任ですよ。
ローションで汚れないように、布団の上に大判のタオルを敷いておきましょう。
部屋は汚くても平気ですが、お風呂は綺麗にしておいてください。
プレイの後の冷たい飲み物(500ペットボトルの新品)があるといいかな。
デリ嬢が部屋に行きたくないって、んなもん言う権利なくね?黙ってくわえてりゃいいんだよ
権利があるとかないとかじゃなくて、「行きたくない」って思うのは勝手じゃね?
まぁ、普通に考えれば見ず知らずの男の部屋に行きたいとは思わないと思うけどね
ましてや飲み物や食べ物なんか、怖くてもらえないだろ
断るのも悪いし、最初からくれない方が良さそうな気がするが・・・
超豪華マンションならまだしも、ボロっちぃ安アパートでダニだらけのような布団なんかに呼ばれるデリヘル嬢も気の毒っちゃ気の毒だな
とは言え、それが仕事なんだからしょうがないけど、文句ぐらい言わせても良いんじゃね?
Kwsk=詳しくかよ?デリ呼んだと脅しだよ暴力団のデリ派遣情報に登録されるよ
9番さん
一応、権利はあるんじゃないの
稼ぎはダウンするだろうけど
って、なんでお前らデリ嬢に熱くなってんだよ(笑)
4番、でたらめ言うと、えんま様に舌を抜かれるよ👅
ウソツキ情報にトーロクされて、なまはげ👹が家にくるよ💨
そういえば某お笑いコンビBのY・Tがデリヘル呼んだ後、携帯番号が横へ流れてこんな電話がかかって来たらしい。
「アナタねぇ、うちの嬢と本番やったでしょう?女の子妊娠した言うてますよ。」
その某芸人は突っぱねたらしいが、たまに慰謝料払う阿呆がおるそうな。
こんなにレスがあるとは驚きです
アリガトウございます☺
部屋とお風呂は綺麗にですね わかりました😺
あと、室内犬🐶飼って居るんですが何か問題点ありますかね❓
元デリ嬢です。
部屋、風呂、トイレ、ベッド(布団)はキレイなほうがいいです。
自宅を嫌がる嬢は結構います。部屋が汚いのもありますが、変な客、ケチな客も多いからです。
お客が部屋に呼ぶデメリットは、違反した場合に、家がバレているので、怖いお兄さんが来てしまうくらいでしょうか。
あとペットを飼っている場合、毛が服に着いて困ることも。ペット嫌いな嬢やアレルギーの嬢もいます。プレイ中は同じ部屋にいると集中できないですね。
バター犬じゃないよね😲
新しい回答の受付は終了しました