脇の処理と恋愛
まず、女性の方は脇の処理を毎晩して翌日の夕方なんかに、その…そういう行為をしても気になりませんか?もしくは昨晩しわすれたけど、まさか彼に会うなんて…(恥)どうしようとかいう経験は…?
また男性は、彼女の脇に少し黒いものが生えている状況下での行為は、どんな気持ちですか?
彼に脇脱毛しようかと相談したら、永久なのは寂しいと言われ悩み中です…教えてください!お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
私は市販の脱毛機を使ってるので処理は三週間に一回位で済みますよ。産毛が生えてきたら軽く剃る位で、彼氏と会う時でも気になりませんよ~。どうしてもシェービング?だと、すぐ生えてくるので脱毛機の方が便利だと思いますよ。永久脱毛だと値も張りますし、その方が経済的だと思います。
私も2さんと一緒でボーボーです;今日も遊びに行きセックスしたのですが毛の処理するの忘れてしまいました(PД`;q)彼は「毛ジョリジョリだね」と普通に言って来たので「女だって毛生えるわ!!」とナゼか逆切れな私…;相手次第で全てを見せれる事もあります;回答になってなくてすいません↓
私は永久脱毛したので楽チンです。彼氏の気持ちもわかるけど、自己処理だとどうしても黒いブツブツが見えるので H以外でもノースリーブになるときとか気になるなら永久をオススメしますよ!
ちなみにワキガ気味でしたが脇の臭いもよくなりました。
今はキャンペーン中で安いよって友達に教えてもらったからたぶん安心だと思います☆3ヶ月に1回の頻度で脱毛、2年間の治療で永久保証付だそうです!お手頃ですよね(^-^)/
ちなみにT●Cは、1900円とか書いてるけど、1回のみで15分間脱毛して、抜けた分だけだそうです!電話して聞いたからほんとです。ありえなーい😭💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧