女子高生の生足
満員電車などで、短めのスカートに生足を出してる女子高生って居ると思います。
普通の健康男子なら、一度は痴漢の衝動に駆られた事はあるでしょう。
痴漢は卑劣な犯罪だとは思いますが、露出の高い格好で満員電車に乗る女子高生も悪いと思います。
制服をスカートじゃなく、ズボンにしたら痴漢の犯罪も減ると思いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
有り難うございます。
そりゃ、痴漢する方が悪いに決まってますよね。
しかし、パチンコ屋で財布を置いたままトイレに行ったら、サイトを盗まれたなんてスレが建つと、盗んだ奴より置いてった人が悪いだなんて言い出す奴が湧いて来るのに、痴漢は別物なんですかね?
もう25年も前ですが、当時の制服は足首位までの長いスカートでしたが、満員電車で、そんな長いスカートでも頑張ってたくしあげて触ってくる痴漢いましたよ⤵どんな格好でもするやつはするんですよ😱
その痴漢は胸ぐらつかんで電車から引きずり降ろして蹴り飛ばしました😁
有り難うございます。
被害届けを受け付ける警察なんかも『てめぇーがそんな格好してるからだろ』ってのが本音ですよ🙊
どなたが言うように、お互いに悪いという考えが、世の中の本音ではないでしょうか?
このスレは何が言いたいの?
加害者の立場なの?
被害者の立場なの?
>普通の健康男子なら、一度は痴漢の衝動に駆られた事はあるでしょう
貴方の物指しで普通の健康男子を計らない
>被害届けを受け付ける警察なんかも『てめぇーがそんな格好してるからだろ』ってのが本音ですよ
被害者が貴方の彼女、または娘だたらそんな事言える?
犯罪(痴漢)する人が悪いのであって
被害者の服装は一切関係ない。
だいたい制服があるのが悪いと思うよ。日本だけじゃなかったでしたっけ❓
今じゃ「女子高生」ってブランドみたいな感じだし、アダルトビデオも制服着た女子高生モノ多いですよね❗
正直「女子高生」っていうだけでやらしい目で見る男性は多いと思う。
海外みたいに私服にすれば、少しは違うと思うんだけど。
性的対象として見られることは少しは減る気がする。
男ってそういうこと考えているんですね💧
女性にはまったく想像もしてないことです。
男はみんな狼だよと、もっと世間でアピールしたほうがいいと思います。
うちには女子大生と女子高生の娘が二人いるからとても心配です💧
新潟県は、日本一女子高生のスカートが短いと言われている(確かに短い)
しかし性犯罪発生件数は全国で25位(人口は15位)
そこで県教委や学校関係者は慌てて
【ミニスカートと性犯罪の関連性】から
【ミニスカートと学力低下や健康上の問題】
に切り替えた
割りとスカートが長いと言われてる大阪や兵庫、長くはないが、それほど短くはないと言われてる福岡県の発生率を見ると
女子高生のスカートが短いとされる他県より、むしろ多い
女子高生のスカートを長くしたい新潟県教委らはこれにやられた
性犯罪者の
『ミニスカートを穿いてる女の子の方も悪い』
はおそらく通用しない。
これこそ事業仕分け?
そんなに短いスカートはいて、チラリ、女の色気が高校生に必要?
ファッション?
高校卒業したらやりな。
学校は色気を売る場所か?
制服は、露出の少ない物でいいんです。
勉学にミニスカ必要?
女は(あえて高校生の女も女としよう)
社会人になってからでいいんです。
遅いのか?
したがって、主の考えは
正しい。
満員電車なら、ミニスカートだろうが、足は見えないと思うのですか。
ミニスカートとか露出より、体が密着してしまうからだと思っていました。
あとは女子高生をいやらしい目で見る人がいるからだと思います。
主の考えなんて女性には理解できませんよ。
男がみんなそうだと言うなら、どうして男性教師がそう正直に言って女子高生に注意をしないのですかね。
ほんとにそうなんですか?
女性はイスラムみたいな全身をおおった服装ならいいと言うのですか。
主みたいな男性ばかりじゃないと思います。
>>27さん
制服は日本以外にも存在します。憶測で物を言わないほうが良いと思います。例えばイギリスやタイ、韓国、中国等。
ミニスカだから痴漢に遭うなんて論理は当てはまらないと思います。
理由は警察OBの話と警察の調査で聞いた話ですが、狙われやすいのは見た目が大人しくて黒髪、または茶髪でも清楚な感じが被害に遭いやすいみたいです。この時、顔の美醜や服のセンスはあまり関係が無いらしく、狙いやすい女性を狙うというのが痴漢犯罪者の意見らしいです。
因みに、痴漢は別にして、冬は寒いのでパンツスタイルは欲しかったですね。
私はスカート短い高校生が悪いと思います淸 短くて生足なら男の人に性的に見られるとゆう考えくらい普通に考えてわかるはずです。どなたかのレスであったように女子高生を性的イメージで見てる男性が多い世の中って事知らないわけないし昤。 見てくる男の人を挑発して楽しんでるんじゃん蓜だからって痴漢する男は情けない昉
違う違う
その論法に合わせると
『ミニスカートを穿いてても痴漢する奴はいない』
って事になるだろ?
『する奴がいない』
じゃなくて
『する奴が悪い』
なんだよ
店員がいなくて料金がセルフでも、それはやっぱり
『盗んだ奴が悪い』
んだよ
あと主へ
だったら女子高生のスカートが短い都道府県順位と
性犯罪発生率順位が正比例してなきゃおかしいよな?
そうなってるかどうか、自分で調べてみな
有り難うございます。
だから30、満員電車の話をしてるんですよ。
いくらスカート短くしても、痴漢に遭う場所に行かなきゃ遭わないでしょうに。
満員電車に乗って、ミニスカの生足むきだしの女子高生に密着された事ないの?
37さんの言う事が世の中の真理。
外国じゃ、夜に女性が一人歩きしてレイプされても、一人で歩く女が悪いと言われちゃいますよ。
満員電車には痴漢が居ると知っていて、挑発的な格好する女も悪いんじゃないかって事。
新しい回答の受付は終了しました